Фаршированные по-средиземноморски кабачки с овощным соусом

Фаршированные по-средиземноморски кабачки с овощным соусом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Удачный рецепт приготовления кабачков с мясным фаршем и лечо, которые приятно удивят своим замечательным вкусом!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления фаршированных кабачков:
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Кабачок 1 кг.
  • Морковь 100 гр.
  • Помидоры 400 гр.
  • Лук репчатый 100 гр.
  • Болгарский перец 100 гр.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Хмели-сунели 0,5 ч.л.
  • Фарш 700 гр. 50/50 свинина+говядина
  • Зелень петрушки с укропом 50 гр.
  • Растительное масло по вкусу.
  • Соль по вкусу.
  • Смесь перцев по вкусу.



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших фаршированных кабачков по-средиземноморски с лечо:




Пошаговый рецепт приготовления фаршированных кабачков с лечо:


Для приготовления вкуснейших фаршированных по-средиземноморски кабачков и лечо подготавливаем необходимые продукты со специями.

Выкладываем в большую миску 700 гр. фарша и разбиваем 2 куриных яйца.

Добавляем в миску половину чайной ложки хмели-сунели.

Также добавляем по вкусу соль, смесь из перцев, перемешиваем до однородности и убираем в сторону настояться.

Начинаем приготовление лечо и нарезаем не слишком мелким кубиком часть отрезанного кабачка.

Перемещаем нарезанные кабачки в большую сковороду, предварительно добавив в нее по вкусу растительное масло.

Нарезаем полукольцами 100 гр. репчатого лука и добавляем в сковороду к кабачкам.

Довольно мелко нарезаем три зубчика чеснока.

Перекладываем нарезанный чеснок в сковороду.

Нарезаем кубиком 100 гр. очищенного болгарского перца и добавляем в сковороду.

Натираем на крупной терке 100 гр. моркови.

Перекладываем натертую морковь в сковороду.

Не очень мелкими произвольными кусочками нарезаем 400 гр. помидоров.

Перемещаем помидоры в общую сковороду, которую ставим на плиту, перемешиваем все ингредиенты, закрываем крышкой и готовим лечо на малом огне около одного часа периодически перемешивая.

Нарезаем кабачок сантиметровыми кольцами.

При помощи чайной ложки убираем у каждого нарезанного кольцами кабачка сердцевину.

Смазываем противень небольшим количеством растительного масла.

Выкладываем приготовленные кабачковые колечки на противень, затем плотно заполняем их приготовленным и настоявшимся фаршем, после чего отправляем противень в духовку, которую включили на 190 градусов.

Мелко шинкуем 50 гр. зелени укропа с петрушкой.

По прошествии пятидесяти минут добавляем в сковороду к овощам соль со смесью перцев по вкусу и выкладываем нашинкованную зелень.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в сковороде, закрываем её крышкой и доводим лечо до полной готовности еще около пяти минут.

Через 40 минут достаем готовые фаршированные кабачки из духовки.

Фаршированные кабачки выкладываем на тарелки, добавляем в каждую по вкусу и желанию приготовленный лечо.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита! 



Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-10-16 11:40:34
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать