Кукурузный хлеб на кефире по проверенному рецепту

Кукурузный хлеб на кефире по проверенному рецепту

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Запах свежеиспеченного домашнего хлеба — это всегда что-то невероятное. А если это еще и кукурузный хлеб на кефире, испеченный по нашему проверенному несложному рецепту — успех блюду будет обеспечен!

Общее время приготовления: 55 минут
 
Кол-во порций: 9
 
Ингредиенты: 
 
 
Приготовление: 
 
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом квадратную форму для запекания с размером около 20 см.
 
2. Растопите сливочное масло на большой сковороде. Снимите сковороду с огня и вмешайте сахар. Быстро добавьте яйца и взбейте ингредиенты до однородности. Смешайте кефир с пищевой содой и добавьте полученную смесь на сковороду. Добавьте кукурузную муку, пшеничную муку, соль и тщательно перемешайте все ингредиенты до исчезновения комочков. Тесто для выпечки кукурузного хлеба готово. 
 
3. В подготовленную форму для запекания (шаг 1) выложите готовое тесто (шаг 2).
 
4. Выпекайте кукурузный хлеб в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут. Проверьте готовность домашней выпечки с помощью зубочистки. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий - 284,3
  • Белков - 4,8 г
  • Жиров - 12,2 г
  • Углеводов – 39,1 г
  • Холестерина - 59 мг
  • Натрия - 317,8 мг
 

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-10-11 12:32:47
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать