Коллекции по теме:
Или используйте для входа
ваш аккаунт в социальной сети:
Логин или e-mail
Пароль Напомнить пароль

Возникли вопросы? Пишите на support@alimero.ru

Рецепты с фото


Пицца Пятиминутка на сковороде


 
Пицца «Пятиминутка» на сковороде
Может даже лучше будет назвать эту пиццу «Завтрак холостяка» или «Гости на пороге», а все потому, что  готовится она очень быстро. Для ее приготовления не нужно колдовать над дрожжевым  тестом и выпекать в духовке. Все на много проще.
Итак, для приготовления нам понадобится:

4 столовые ложки майонеза; 4 столовые ложки сметаны;2 яйца; 9 столовых ложек муки (только без горки); 50 г кетчупа;150 г колбасы (какая нравится); 100 г твердого сыра;несколько луковых перьев.


 
Соединяем все ингредиенты для теста в посуде и хорошо размешиваем, чтоб растворились все комочки.Колбасу и твердый сыр трем на крупной терке. Мелко нарезаем перья лука.  


Выливаем тесто в сковороду. Поливаем кетчупом. 


 
Затем поочередно слоями выкладываем колбасу, твердый сыр, лук.


 
Накрываем сковороду крышкой и ставим на плиту.  Жарим пиццу на среднем огне приблизительно  10 минут до готовности.
Начинку можно выдумать любую: сардельки, сосиски, вареная колбаса, колбаса салями, балык, корейка. В общем, сгодится все, что есть в холодильнике съедобное. Меня в этой пицце покорило тесто. Оно получается нежным, воздушным и мягким.


 
  • +7
    баллов
  • 06 апреля 2011, 00:00
  • Ireja Tsap
  • 11

похожие топики

Комментарии (13) RSS
Да
Нет
следить в моей ленте?

0
прикольно :) надо будет попробовать :)
а сковороду маслом смазываем? каким — сливочным или растительным?
0
Очень оригинально! Сразу захотелось попробовать!
0
Сковороду я смазываю подсолнечным маслом, но только слегка, чтоб оно впиталось в тесто, но сама пицца не прилипла к сковороде.
0
спасибо!
я сделала. Получилось очень вкусно!)
0
а тесто напоминает пиццу?
0
вполне.
как у автора написано, так оно и вышло очень нежным
0
здорово, тогда тоже на выходных приготовлю домашним=))
Спасибо
0
я тоже хотела на выходных, но не дотерпела))
0
Супер! Легко и быстро! а вкусно-то как! Спасибо.
0
Спасибо! Приятно поделиться своим рецептом с хорошими людьми :)
0
Получается, что тесто в этой пицце — это драчена. У меня она ещё на сковородке, жду не дождусь, чтобы попробовать!=))
0
Пицца супер! Все в восторге! Спасибо за чудесный рецепт — никаких заморочек с дрожжевым тестом!
0
Прикольно :) Пойду пробовать.


Комментировать
Только зарегистрированные и авторизованные участницы могут оставлять комментарии.
Зарегистрироваться      Войти
Ваш комментарий отправлен на проверку администратору сайта.

Все авторы полных и интересных комментариев получат приглашения. Если вы не получили приглашение в течение 5 дней - не отчаивайтесь, попробуйте еще.
Свободная регистрация на Алимеро закрыта, зарегистрироваться можно только по приглашению.
Напишите интересный и полный комментарий, чтобы получить приглашение:
Ваш Email для отправки приглашения:
Введите цифры и буквы:
Прямой эфир
  • Алина Юнония →  Отрепья для принцессы
  • Светлана Стороженко →  Упал ребенок! Что делать?
  • Людмила Ягуза →  Чему меня научило материнство
  • NobodyElse  →  Шарлотка. Рецепт
  • Маша Брусникина →  Сувенир овечка из соленого теста
  • Маша Брусникина →  Оригинальные новогодние костюмы для детей
  • Маша Брусникина →  Начало отношений. Что не следует говорить мужчине?
  • Ольга Чазова →  МК. Ремонтируем тело пупса
  • Катерина Кру →  МК. Одежда для куклы
  • Влада Романова →  Печенье "Мишки с орехами"

  • Все права защищены, использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
    Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
    Наверх
    13
    комментарии