Пряное рыбное филе по-мароккански

Пряное рыбное филе по-мароккански

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Блюда марокканской кухни славятся своей пряностью и ароматностью. Именно таким и будет наше сегодняшнее рыбное филе. К слову, филе вы можете взять любой морской рыбы.

Калорий в 1 порции: 184

Порций: 4

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

 
Приготовление:

1. Включите духовку нагреваться. Смажьте противень растительным маслом.

2. Положите рыбу на противень и сбрызните 2 ч. л. оливкового масла. Посыпьте перцем. Запекайте в духовке при 180 градусах до готовности.

3. Тем временем, разогрейте оставшееся масло в большой сковороде. Обжарьте лук 5 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок, тмин и корицу. Готовьте, помешивая, 1 минуту.

4. Добавьте помидоры и маслины. Доведите до кипения. Тушите на медленном огне 3 минуты.

5. Подавайте рыбу с ароматным соусом.
 
Фото: Iaian Bafwell
 
Источник: womansday.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-01-19 10:02:26
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать