Капустняк

Капустняк

Всего рецептов в коллекции Капустняк: 3
Капустняк — густое традиционное украинское первое блюдо. Главные ингредиенты блюда — свинина и квашеная капуста. Эти ингридиенты всегда сочетаютсяидеально. Капусту для супа режут мелко или перемалывают на мясорубке. Дополнительно для капустняка делают зажарку из моркови и лука на сале. Также в суп добавляют крупу — рис или пшено.
Анна Washka
Капустняк это традиционное украинское блюдо. Вообще оно считается праздничным. Раньше его частенько готовили даже на свадьбы. Впервые я попробовала капустняк у своей свекрови которая живет в Украине....
Алена Ковалева
Это первое блюдо я начинаю варить с приходом осени. Оно мне кажется таким теплым и насыщенным вкусом что летним супом его назвать сложно. В капустняке все перетерто. Основой супа является капуста кото...
Олеся Олеся
Что бы такого приготовить на обед? Мало кто из хозяек не задает себе такой вопрос минимум 5 а то и все 7 раз в неделю. Вот и я сегодня обеспокоенная питанием собственной семьи с трепетом подошла к хол...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    5
Сохраните себе: