Вкуснейшие пирожки из дрожжевого теста для пиццы с начинкой из грибов с кабачком, сладким перцем и шпинатом, запеченные в духовке.
Дрожжи 4 ч.л.
Вода 120 мл.
Масло подсолнечное 120 мл.
Молоко 180 м...
Лист лазаньи 250 гр.
Фарш 600 гр.
Опята 800 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Томатная паста
Сыр 250 гр.
Молоко 1 л.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 4 ст.л.
Мускатный орех
Сахар 140 гр.
Мука 100 гр.
Курага 200 гр.
Какао 25 гр.
Мёд 2 ст.л.
Миндаль 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 4 ст.л.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Бренди 4 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Рисовая запеканка в мультиварке, приготовленная на завтрак, может стать прекрасным началом дня. Наши пошаговые фото иллюстрируют весь процесс приготовления.
Рис 2 ст.
Молоко 4 ст.
Соль 1 ч.л.
Сахар...
Молоко 1 ст.
Дрожжи 100 гр.
Сахар 3 ст.л.
Мука 1000 гр.
Желток 8 шт.
Сахар 300 гр.
Сливки 0.5 ст.
Маргарин 250 гр.
Изюм 100 гр.
Вода 3 ст.л.
Вино 2 ч.л.
Ром 1 ст.л.
Сахарная пудра 100 гр.
Профитроли с ванильным мороженым под шоколадным соусом. Пошаговый рецепт с фото
Мука 150 гр.
Сахар 25 гр.
Ванильное мороженое 500 гр.
Яйцо 4 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Масло сливочное 90 гр.
Шоколода 250 гр....
Мука 140 гр.
Масло сливочное 350 гр.
Сахар 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Шоколад 75 гр.
Сгущенное молоко 100 гр.
Яичный белок 60 гр.
Лимонная кислота 1/2 ч.л.
Ванильный экстракт 2 мл.
Агар-агар 4 гр.
Мука 1 ст.
Сахар 3 ст.
Яйцо 14 шт.
Сахар ванильный 4 ч.л.
Растительное масло
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 350 гр.
Картофельный крахмал 1 ст.л.
Желатин 40 гр.
Шоколад черный горький 150-200 гр.
Спагетти с креветками,брокколи и соус Альфредо
Креветки 450 гр.
Спагетти 400 гр.
Чеснок 3 зубчик
Масло сливочное 2 ст.л.
Молоко 250 гр.
Нежирные сливки 250 гр.
Пармезан 130 гр.
Соль 1 ст.л.
Перец ч...
Мука 300 гр.
Сахар коричневый 70-80 гр.
Хороший маргарин 125 гр.
Крахмал кукурузный 20 гр.
Соевое молоко 400 мл.
Натурального тоф 20-30 гр.
Разрыхлитель
Ваниль в стручках
Апельсиновые пирожные Шу с тестом Craqueline
Вода 250 гр.
Масло сливочное 215 гр.
Мука 230 гр.
Соль 5 гр.
Сахар 205 гр.
Яйцо 6-8 шт.
Апельсиновая цедра 1,5 шт.
Краситель пищевой
Молоко 500 мл.
Крахм...
Желток 80 гр.
Молоко 80 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Сахар 120 гр.
Мука 25 гр.
Крахмал 25 гр.
Сыр мягкий 300 гр.
Пармезан 20 гр.
Яичный белок 160 гр.
Яичный белок 110 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Мука минд...
Масло сливочное 200 гр.
Перец сладкий 50 гр.
Соль 5 гр.
Зира 10 гр.
Изюм темный 30 гр.
Рис басмати 500 гр.
Мука 40 гр.
Тесто слоеное дрожжевое 500 гр.
Фисташки 20 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Курица 800 гр...
Карп 1,5-2 кг.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Телятина 300 гр.
Яйцо 4-5 шт.
Батон 300 гр.
Соль
Перец
Картофель 400 гр.
Растительное масло 250 гр.
Молоко 300 гр.
Маслины 30 гр.
Лимон 2 шт.
Помидо...
Мильфей (или Мильфёй) - это классика французской кухни. Всеми любимый торт
Тесто слоеное 400 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Молоко 400 мл.
Сахар ванильный 25 гр.
Сахар 180 гр.
Яйц...
Пирожки с яблоками. Пошаговый рецепт с фото
Мука 500 гр.
Дрожжи свежие 25 гр.
Молоко 3/4 ст.
Сахар 2 ст.л.
Яйцо
Масло сливочное 60 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Яблоко 1 кг.
Сахар 150 гр.
Корица 1 ч.л.