Рисовая запеканка в мультиварке, приготовленная на завтрак, может стать прекрасным началом дня. Наши пошаговые фото иллюстрируют весь процесс приготовления.
Рис 2 ст.
Молоко 4 ст.
Соль 1 ч.л.
Сахар...
В Испании этот пирог пекут к празднику 3-х королей, а я приурочила его к православному Рождеству. Пирог просто чудесный, способный доставить радость любому
Молоко 120 мл.
Мука 375 гр.
Дрожжи свежие...
Макароны 250 гр.
Лук репчатый 1/4 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Жирные сливки 1 ст.
Молоко 1 ст.
Сыр чеддер 2 ст.
Сыр твёрдый 1 ст.
Сыр сливочный 2 ст.л.
Соль
Перец
Пармезан 3 ст.л.
Масло 90 гр.
Пармезан 2 ст.л.
Пармезан 1/3 ст.
Мука 1/4 ст.
Молоко 1,1/3 ст.
Сыр грюйер 1,1/4 ст.
Горчица дижонская 1 ст.л.
Тимьян 1 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Сметана 1/4 ст.
Спаржа
Профитроли с ванильным мороженым под шоколадным соусом. Пошаговый рецепт с фото
Мука 150 гр.
Сахар 25 гр.
Ванильное мороженое 500 гр.
Яйцо 4 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Масло сливочное 90 гр.
Шоколода 250 гр....
➜ Круассан с шоколадом – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Круассан с шоколадом в домашних условиях - ★ Контрольная закупка...
Сахар 140 гр.
Мука 100 гр.
Курага 200 гр.
Какао 25 гр.
Мёд 2 ст.л.
Миндаль 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 4 ст.л.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Бренди 4 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Фирменный торт «Шоколад»: шоколадные коржи на основе тёмного шоколада и какао, шоколадный крем.
Сахар 300 гр.
Молоко 280 гр.
Мука 250 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Растительное масло 60 гр.
Какао 55 гр...
Пирог с виноградом
Виноград 0,5 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 200 гр.
Сахар 200 гр.
Молоко 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 10 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Пахта из молока 1,5 ст.
Вода 1,5 ст.
Сахар 1 ст.
Черника 1 ст.
Ванилин 1 ч.л.
Шоколад белый 300 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Молоко 250 мл.
Сахарная пудра 165 гр.
Ванильный экстракт 2 ч.л.
Яйцо 2 шт.
М...
Спагетти с креветками,брокколи и соус Альфредо
Креветки 450 гр.
Спагетти 400 гр.
Чеснок 3 зубчик
Масло сливочное 2 ст.л.
Молоко 250 гр.
Нежирные сливки 250 гр.
Пармезан 130 гр.
Соль 1 ст.л.
Перец ч...
Круассаны из дрожжевого теста – это воздушные, хрустящие французские булочки. Их можно приготовить как из слоеного теста, так и из дрожжевого. И начинка для них может быть самая разнообразная. Круасса...
Лазанья фрутти ди маре со шпинатом
Шпинат 175 гр.
Желток 175 гр.
Яичный белок 40 гр.
Мука 500 гр.
Масло оливковое 2,25 ст.л.
Сибас 260 гр.
Дорад 260 гр.
Морепродукты
Чеснок 8 шт.
Базилик 4 стебель
В...
Творог 250 гр.
Маргарин 350 гр.
Мука 3 ст.
Разрыхлитель 3 ч.л.
Ванилин 1 гр.
Желток 4 шт.
Сахар 1.5 ст.
Молоко 3 ст.
Мука 100 гр.
Ванилин 1 гр.
Коньяк 2 ст.л.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 150 гр.
Мас...