Шоколад чёрный горький 200 гр.
По 1,5 стакан муки и мелких овсяных хлопьев
Сахар коричневый 1 ст.
Яйцо
Сливочное масло + еще для смазывания 70 гр.
Ваниль в стручках
Тертая цедра апельсина 1 ст.л.
Разр...
Овсяные оладьи с грибным соусом – рецепт приготовления люда белорусской кухни, грибы лучше всего брать лисички.
Мука овсяная 200 гр.
Вода 300 гр.
Сало
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Гриб 100 гр.
Лук ре...
Ржаной хлеб с льняной мукой пошаговый рецепт с фотографиями
Квас 250 гр.
Мука ржаная 4 ст.л.
Закваска 250 гр.
Мука льняная 40 гр.
Мука ржаная 40 гр.
Мука 250 гр.
Овсяные хлопья 20 гр.
Молотый кардам...
Чернослив 100 гр.
Сок апельсиновый 250 мл.
Мелкие овсяные хлопья 100 гр.
Вода 220 гр.
Яйцо
Мука пшеничная цельнозерновая 3 ст.л.
Сахар коричневый 2-3 ст.л.
По 0,5 ч. л. разрыхлитель и соли
Растительно...
Каша овсяная с жареными бананами - пошаговый рецепт с фото: Пожалуй, это самая вкусная в мире овсяная каша! - Леди Mail.Ru
Молоко 250 гр.
Сахар 20 гр.
Соль 2 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Хлопья овсяны...
Фриттата - это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или любыми продуктами, которые остались в холодильнике. Нежнейшее блюдо отлично подойдет на завтрак, о...