Узбекский плов - рецепт, как приготовить в домашних условиях
Баранина 1 кг.
Рис длиннозернистый 1 кг.
Сало 200 гр.
Лук репчатый 5 шт.
Чеснок 2 головка
Морковь 5 шт.
Растительное масло 250 мл.
Соль
З...
Куриное бедро 1 кг.
Жир куриный 150 гр.
Лук репчатый 1 кг.
Сочная морковь 1 кг.
Среднезерный рис для плова 1 кг.
Чеснок 3 головки
Смесь специй для плова 3 ст.л.
Соль
Что бы такого приготовить на ужин - легко, быстро и вкусно? Попробуйте приготовить тефтели с рисом по этому рецепту - это то, что нужно. Ароматные домашние тефтели напоминают вкус из детства. Приготов...
Рис арборио 40 гр.
Белое вино 20 гр.
Бульон куриный 100 гр.
Лук-шалот 2 гр.
Пармезан 15 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Рыбный бульон 100 гр.
Креветки 26 гр.
Сливки 50 гр.
Томаты вяленые 5 гр.
Рыбные консервы вкусны не только сами по себе, с их использованием можно приготовить множество блюд (в том числе и первые блюда), вторые блюда, салаты и закуски. Если такой салат использоват
Рыбные...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат с тунцом и рисом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Салат с тунцом и рисом. Поп
Рис 200...
Рис 200 гр.
Капуста 300 гр.
Картофель 150 гр.
Чеснок 5 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 100 гр.
Специи
Растительное масло
Манная крупа
Как приготовить Сливочный рис в духовке
Рис 2 ст.
Сыр сливочный 100 гр.
Йогурт греческий 100 гр.
Сыр твёрдый 75 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Овощи 2 ст.
Петрушка 1 щепотка
Растительное мас...
Рисовую кашу можно приготовить рассыпчатую или мягкую. Все зависит от того что вы дальше будете готовить из риса.
Рис 1 ст.
Вода 4 ст.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 3 ст.л.