Рисовая каша на воде готовится, как правило, в качестве гарнира для мясного, овощного или рыбного блюда, обладающего ярким и богатым вкусом. Также такую кашу можно приготовить в пост, или в период диеты. Тщательно промойте рис и варите его в большом количестве подсоленной воды.
Зимняя пора все далее вгоняет в уныние. Нам не хватает позитива и заботливые хозяюшки всегда ищут способы поднять настроение своему семейству. Особенно те в которых традиционно поддерживаются традиции...
Рисовую кашу можно приготовить рассыпчатую или мягкую. Все зависит от того что вы дальше будете готовить из риса. Если рассыпчатую кашу можно добавлять в салаты или использовать как гарнир то мягкую к...
Вот за что я люблю рис так это за его сочетаемость с большинством продуктов которые можно найти в нашем холодильнике: молоко мясо сыр творог яйца томаты и т.д. Сегодня я нашла у себя в холодильнике Мо...
Этому ленивому рецепту каши я научилась у одной подруги она от мудрой бабушки. Поражаюсь до сих пор. Просто быстро и затрат минимум а вот кто не попробует нравится А главный фокус в том что все особен...
О пользе каш много сказано и о рисовой в частности. Я же хочу вам рассказать как сделать ее еще более полезной добавив туда топинамбур. Топинамбур или земляная груша как его еще называют хорошая альте...