ЛАЗАНЬЯ С СЫРОМ
Лист лазаньи 12 шт.
Сыр рикотта 300 гр.
Шпинат 80 гр.
Сыр моцарелла 120 гр.
Пармезан 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Помидоры 350 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Крок-мадам. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Крок-мадам. Попробуйте обязательно
Окорок 230 гр.
Яйцо 4 шт.
Сыр г...
Яичный белок 2 шт.
Глазурь кондитерская в каплях 80 гр.
Какао 30 гр.
Крахмал кукурузный 2 ч.л.
Сахарная пудра 180 гр.
Соль 1 щепотка
Уксус винный белый 0.5 ч.л.
Шоколад чёрный горький 60 гр.
КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ИМЕНИННЫЙ ТОРТ ФРУКТОВЫЙ МИКС
Мука 350 гр.
Сахар 350 гр.
Яйцо 8 шт.
Сыр мягкий 500 гр.
Сливки 33-35% 500 гр.
Желатин 30 гр.
Сахарная пудра 350 гр.
Ванилин 10 гр.
Сок вишнёвый 300 м...
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Сахар 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Какао 30 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Шоколад черный горький 100 гр.
Сливки 33% 150 гр.
Вишня
Полоска тесто для лазаньи
Филе бедра индейки 400 гр.
Филе грудки индейки 400 гр.
Гауд 300 гр.
Сыр моцарелла 300 гр.
Стакан тертого пармезана
Сыр рикотта 300 гр.
Соус песто 1/2 ст.
Яйцо
Чеснок 1 зубчик...
Рецепт крем-супа из шпината от Романа Андреева шеф-повара ресторана-клуба Discovery
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Картофель 50 гр.
Сливки 50 гр.
Шпинат 25 гр.
Яйцо 1 шт.
Хлеб 1 ломтик
Капуста белокочанная 400-500 гр.
Молодая 400-500 гр.
Морковь 2-3 шт.
Картофель 1-2 средних клубня
Подкопченная сосиска 70-100 гр.
Яйцо 2 шт. крупного размера
Сухари панировочные 4-5 ст.л.
Соль и перец...
Рыбно-овощные котлеты.
Филе лосося 600 гр.
Маленькое яйцо
Средняя красная луковица
Половина маленького корня сельдерея
Маленький пучок кинзы
Оливковое масло плюс еще немного для смазывания 1,5 ст.л...
Творожный пирог - очень нежный и вкусный
Мука 150-160 гр.
Сахар 0,5 ст.
Масло сливочное 100-125 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Творог 450-500 гр.
Сметана 0,75-1 ст.
Яйцо 3 шт.
Сахар 0,5 ст.
Сахар ванильный...
Рулет из фарша с яйцом и луком
По этому рецепту получается очень вкусный и нежный рулет
Фарш 700 гр.
Яйцо 7 шт.
Горчица 1 ст.л.
Майонез 1 ст.л.
Манная крупа 2 ст.л.
Соль 1,25 ч.л.
Перец 1 щепотка
Лу...
Мука 350 гр.
Дрожжи свежие 25 гр.
Сахар 20 гр.
Сахар ванильный 20 гр.
Молоко 125 мл.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Творог 5% 400 гр.
Йогурт натуральный 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 100 гр.
Сахар вани...
Суфле в шоколадных стаканчиках: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Желатин 2 ч.л.
Вода 4-6 ст.л.
Сахар мелкий 200 гр.
Яй...
Фаршированная рыба по-еврейски или гефилте фиш - отличная закуска, которую можно есть, как в холодном, так и в теплом виде. Готовят её в нескольких вариантах: в виде целой рыбы, в виде отдельных кусоч...