Рецепт приготовления фаршированных яиц. Основными ингредиентами блюда являются яйца и филе горбуши.
Горбуша 150 гр.
Филе 150 гр.
Зелень 1 по вкусу
Яйцо 4 шт.
Майонез 1 по вкусу
Творожная запеканка без манки и муки - рецепт с фото - как приготовить - ингредиенты, состав, время приготовления - Дети Mail.Ru
Творог 250 гр.
Молоко 100 мл.
Яйцо 2 шт.
Сахар 2 ст.л.
Сахар ванильны...
Подружки станут выпрашивать у вас этот рецепт!
Мука 300 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Творог 150 гр.
Сахарная пудра 60 гр.
Желток 1 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль
Орехи грецкие 100 гр.
Сахар 60 гр.
Яичн...
Свежеиспеченный штоллен по вкусу напоминает пасхальный кулич, а вызревавший в прохладном месте в течение двух недель или месяца — нечто среднее между кексом и выпечкой из песочного теста
Масло сливо...
Масло сливочное 100 гр.
Маргарин 150 гр.
Растительное масло 50 гр.
Курага 50 гр.
Изюм 100 гр.
Мука 950 гр.
Яйцо 9 шт.
Сахар ванильный 2 пачка
Дрожжи свежие 125 гр.
Сахар 750 гр.
Водка 50 мл.
Сахарная...
Мука 258 гр.
Дрожжи свежие 6 гр.
Вода 80 мл.
Сахар 100 гр.
Яичный белок 1 шт.
Соль 2 гр.
Масло сливочное 65 гр.
Творог 250 гр.
Сахар ванильный 20 гр.
Желток 1 шт.
Яйцо 1 шт.