Паэлья с морепродуктами – это вкуснейший испанский плов
Бульон куриный 1,4 л.
Кальмар свежий 320 гр.
Рис 400 гр.
Мидии 300 гр.
Креветка крупная 10 шт.
Бекон 80 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Вино белое сухо...
Свинина по-китайски в соевом соусе, рецепт которой хочу вам предложить, не требует дополнительного маринования мяса. Рецепт свинины по-китайски очень простой.
Свинина 300 гр.
Соевый соус 150 мл.
Кар...
«Свиные антрекотики» — так любовно называет эту мясную заготовку продавец в магазине, так вот, эти самые антрекотики получатся очень вкусными в духовке. Злоупотреблять блюдом не стоит — но иногда поба...
Яйца-пашот - это несколько нестандартным образом приготовленные куриные яйца. Если омлеты и яичницы уже надоели, попробуйте яйца-пашот. Так вы узнаете, что яйца готовить можно совсем по-новому!
Яйцо...
Главное в приготовлении пасты не переварить ее, иначе вместо вкуснейшего ужина (обеда) можно получить несъедобный ком из теста. Расскажу, как приготовить пасту из свинины со сливками. Пробуйте!
Свин...
Свинина, запеченная с картофелем в духовке, в фольге. Мясо готовится сразу с гарниром - просто, сытно и вкусно.
Свинина 500-700 гр.
Картофель 1-1,5 кг.
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1 шт.
Лавровый ли...
Рулет из свинины с яблоками - пошаговый фото-рецепт. Не бойтесь сочетания свинины и ароматных яблок с прованскими травами – попробуйте, это вкусно!
Свинина 1 кг.
Яблоко 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Раст...
Паста с мясом в томатном соусе
Свинина 200 гр.
Бекон копчёный 50 гр.
Помидоры 300 гр.
Чеснок 3 зубчик
Укроп 1 пучок
Оливковое масло 3 ст.л.
Спагетти 400 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Итальянская трава...
Солянка мясная сборная сытная
(оригинальный рецепт вкусной и многогранной солянки)
Бульон 2 л.
Мясо 300 гр.
Сосиски 300 гр.
Бекон копчёный 300 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 300...
Макароны для фарширования 250 гр.
Спелый помидор 500 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Сыр 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Говядина 100 гр.
Свинина 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль и перец
Настоящие манты с мясом
Холодная вода 1 ст.
Соль
Мука 500 гр.
Лук репчатый 4 шт. среднего размера
Свинина 300 гр.
Говядина 300 гр.
Соль
Растительное масло для смазывания мантоварки