Итальянская питательная закуска Брускетта!

Итальянская питательная закуска Брускетта!

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Простой и быстрый рецепт приготовления вкуснейшей закуски итальянского происхождения, которая идеально сочетается с мясными изделиями, рыбой, хорошо гармонирует с грибами, сыром и овощами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления закуски:
  • Хлеб Чиабатта 1 шт.
  • Красная рыба 100 гр.
  • Творожный сыр 250 гр.
  • Свекла 0,5 шт.
  • Огурец 0,5 шт.
  • Лимон 0,5 шт.
  • Чеснок 1-2 зубч.
  • Печеночный паштет по вкусу.
  • Буженина копченая по вкусу.
  • Вяленые помидоры по вкусу.
  • Оливковое масло по вкусу.
  • Рукола по вкусу.
  • Укроп по вкусу.
  • Соус песто по вкусу.
  • Кунжутные семена по вкусу.



Пошаговый рецепт приготовления закуски:


Брускетта – популярное итальянское блюдо, в наше время это закуска-«антипасто», которую подают в качестве аперитива.
Итальянский хлеб «Чиабатта» нарезаем на небольшие тосты, которые смазываем оливковым маслом и в разогретой сковороде обжариваем с двух сторон до легкой хрустящей корочки.

Натираем тосты чесноком.

Распределяем на тосты тонким слоем творожный сыр, на него выкладываем вяленые помидоры.

Добавляем немного творожного сыра и прикрываем листочками руколы.

Творожный сыр перемешиваем с соусом песто и тонким слоем наносим на тосты. Сверху выкладываем кусочки печеночного паштета и листочки руколы.

Нарезаем тонкими пластиками вареную свеклу и сворачиваем в рулетики, которые размещаем на паштет с руколой и посыпаем сверху кунжутом.

Нарезаем мелко зелень укропа, добавляем в творожный сыр и перемешиваем. Нарезаем мелкой соломкой свежий огурец и филе красной рыбы, выкладываем в тарелку, хорошо перемешиваем и поливаем соком лимона.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления закуски-«антипасто» Брускетта


Наносим на тосты творожный сыр с укропом, сверху выкладываем рыбу с огурцами и листики руколы.

Нарезаем маслины, добавляем их в творожный сыр и перемешав выкладываем на тост, добавляем сверху веточки руколы, ломтики буженины, два-три кусочка сыра, веточки укропа и русколы.

Брускетта идеально сочетается с мясными, рыбными продуктами, хорошо гармонирует с грибами, сыром и овощными смесями!

Приятного аппетита, Друзья!

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-06 14:36:40
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2018-12-07 20:58:49
Гость
Очень интересные и оригинальные сочетания. Спасибо :)

Комментировать