Как вкусно запечь свинину в духовке

Как вкусно запечь свинину в духовке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Любое праздничное меню не обходится без искусно приготовленных мясных блюд. Праздник 23 февраля не исключение. В главной роли в этот праздничный день может выступить ароматная свинина с сыром, запеченная в духовке по несложному рецепту. Праздничный обед или ужин с таким сочным и аппетитным блюдом понравится всем гостям.

Общее время приготовления: около часа
    
Кол-во порций:
 8

Ингредиенты:


Приготовление:


1. Подготовьте ингредиенты.
 
2. Разогрейте духовку до 190 градусов.
 
3. В небольшой миске смешайте оливковое масло, тимьян, куриный бульон, соль и молотый перец. Тщательно смажьте свиную вырезку этой ароматной смесью приправ, затем обваляйте свинину в большей части тертого сыра со всех сторон.
 
4. Поместите приправленную свинину на противень и присыпьте сверху оставшимся сыром.
 
5. Запекайте свинину до готовности в течение 40-50 минут.
 
6. Выньте свинину из духовки, накройте противень фольгой и дайте мясу настояться в течение 10 минут, прежде чем нарезать свинину на ломтики. 
 
7. Подавайте ароматную свинину к запеченному картофелю по-гречески, картофельному пюре, зеленой фасоли, спарже или другому гарниру на ваш выбор. Наслаждайтесь!
 
Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий - 469
  • Жиров - 28 г
  • Холестерина - 154 мг
  • Натрия - 260 мг
  • Углеводов – 1 г
  • Белков – 49 г
  • Кальция - 125 мг


Фото: NightandDayImages

Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-02-22 19:25:03
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать