Стебель лук-порей диаметром не больше 3 см
Свежий желтый финик
Стакан очищенных фисташек
Половина средней головки чеснока
Уксус бальзамический 2 ст.л.
Сахар коричневый 2 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л....
Лазанья с рикоттой и баклажанами. Пошаговый рецепт с фото
Сыр рикотта 200 гр.
Лук небольшой 1 шт.
Средний баклажан 2 шт.
Измельченная мякоть томатов 300 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Орехи грецкие 10 шт....
Мясо говядина700гр
Кусочек грамм 70 бараньего жира
Растительное масло 100 грамм,одно время готовила на кукурузном,сейчас использую канолу,соевое вообще остается в магазине,оливковое масло подходит для...
Паэлья на углях с колбасками и тремя видами мяса.
Рис 600 гр.
Колбаска 6 шт.
Куриные окорочка 6 шт.
Свиная шейка 400 гр.
Свиное ребро 400 гр.
Фасоль консервированная 800 гр.
Спаржевая фасоль 250 гр...
Перед вами простой рецепт приготовления форели с брокколи. Стейки форели смазываются горчично-медовым соусом, а затем маринуются 30-40 минут перед запеканием. Готовое блюдо подается к столу
Форель 4...
Как готовить плов, знают многие. Но даже по одному и тому же рецепту у каждой хозяйки получается блюдо с особым вкусом. Как варить классический плов, знают все любители плова. Я же предпочитаю делать...
Лазанья с овощами гриль и лимонной рикоттой. Пошаговый рецепт с фото
Лист лазаньи 12 шт.
Сыр моцарелла 250 гр.
Сыр рикотта 500 гр.
Грибы 300 гр.
Капуста молодая 300 гр.
Цукини 2 шт.
Баклажаны 1 шт....
Салат с лососем и коктейльными креветками
Салат 100 гр.
Огурец 60 гр.
Помидор 50 гр.
Креветки 100 гр.
Филе лосося 100 гр.
Лимон 30 гр.
Растительное масло 30 мл.
Соевый соус 10 мл.
Соус песто 30 мл....
Шницель из свинины с творогом и грецкими орехами: рецепт с пошаговыми фото
Свинина 500 гр.
Творог нежирный 50 гр.
Орехи грецкие 25 гр.
Чеснок 5 гр.
Сметана 15% 2 ст.л.
Соль
Специи
Ещё очень вкусно получается, если вместо мяса закинуть коктейль из морепродуктов, но это уже немного другое блюдо получится, скорее из средиземноморской кухни.
Рис круглозернистый 0.5 л.
Морковь 2 ш...