Для полента
Вода 500 мл.
Полента 90 гр.
Перец чёрный молотый
Пармезан 50 гр.
Рафинированное оливковое масло для смазывания формы и противня
Для песто
Небольшой пучок базилика
Пармезан 30 гр.
Оливковое...
Чем мне нравится народная кухня, так это своей простотой и легкостью приготовления блюд. Мамалыга - одно из них. Мамалыгу можно использовать вместо хлеба, можно подавать с брынзой, сыром или соусом....
Рецепт: как приготовить фалафель
Нут 300 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Чеснок 40 гр.
Петрушка 30 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Перец белый молотый 2 гр.
Кардамон 2 гр.
Мускатный орех 2 гр.
Кориандр 7 гр....
Белый гриб сушёный 20 гр.
Каннеллони 200 гр.
Фарш куриный 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 10 гр.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Свиной фарш 300 гр.
Соль морская 2 гр.
Пармезан 50 гр.
Яйцо 1...
Мамалыга приготовлена из кукурузной муки по молдавскому рецепту. В настоящее время основной едой она не служит, ее подают с очень большим количеством наполнений: такое обилие закусок пришло к нам из п...
Мамалыга. Чтобы нарезать кашу кубиками, используем смоченный в воде большой и острый нож или тонкую веревку пропитанную растительным маслом
Мука кукурузная 200 гр.
Вода 600 мл.
Масло сливочное 50 гр...
Полента - старинное классическое блюдо итальянцев, которое готовится из кукурузной крупы мелкого помола или муки. У нас же это блюдо более известно под названием мамалыга или банош! Но перед длинными...
Лазанья с фаршем и грибами – блюдо, которое выкладывается слоями. Как сделать это правильно, подскажет рецепт с пошаговыми фото.
Лист лазаньи 250 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 1...
Аджика сухая 10 гр.
Баклажаны 500 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 200 мл.
Морковь 300 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Перец чили свежий 100 гр.
Помидоры 700 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль...
Пошаговый рецепт приготовления соте из баклажанов с фотографиями
Баклажан 2 кг.
Морковь 1/2 кг.
Лук репчатый 1/2 кг.
Перец горький 1 шт.
Перец болгарский 1/2 кг.
Помидор 800 гр.
Чеснок 4 зубчик
Соль
Долма. Ищете долма рецепт? Только у нас долма рецепт приготовления и другие рецепты.
Баранина 300 гр.
Рис 0,5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Виноградный лист 100 гр.
Томатный сок 250 мл.
Сме...
Лазанья с фаршем и грибами / рецепт с фото
Лист лазаньи 400 гр.
Шампиньон 300-350 гр.
Фарш мясной 250 гр.
Лук репчатый 1 головка
Томатная паста 100-150 гр.
Масло оливковое 3-4 ст.л.
Чеснок 3-4 зубчи...
➜ Поджарка из свинины – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Поджарка из свинины в домашних условиях - ★ Контрольная закупка
Св...
Нут 250 гр.
Булгур мелкого помола 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубца
Кинза 30 гр.
Соль 1/2 чайной л.
Зира 1/2 чайной л.
Перец чили молотый 1/2 чайной л.
Разрыхлитель пищевой для теста 3 гр.
Мука...