Итальянский соус

Итальянский соус

Всего рецептов в коллекции Итальянский соус: 20
  • 6616
  • 12
Елена Эллиотт
Вчера мне повезло: во время шоппинга в продуктовом магазине я увидела свежий зеленый базилик. И конечно же не смогла устоять перед покупкой. А решение о том куда его применить пришло в голову моментал...
  • 5364
  • 0
Kseniya Kab
Сегодня в маркете купила макароны очень необычной формы малюсенькие звездочки-цветочки. Макаронные изделия изготовлены из твердых сортов пшеницы. Сразу вспомнилась Италия и ее кухня которая очень мне...
  • 2751
  • 6
Анна Н
Всезнающая википедия гласит что соус это некая добавка к блюду будь-то гарнир или основное блюдо. Эти небольшие добавки могут творить настоящие чудеса: и калорий прибавить и консистенцию улучшить и вк...
  • 1020
  • 2
Лена Гапкалова
Песто — невероятно ароматный с кремовой текстурой и ярким вкусом соус. Он обогатит и украсит любое блюдо, будь то паста, мясо, салат или хлеб. Основой итальянского соуса является зелень. Самый распрос...
  • 47
  • 0
Интуиция сайта
Соль 1.5 ст.л. Базилик свежий 2 веточка Помидоры 5 кг.
  • 38
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 2 шт. Чеснок 2 зубчик Молоко 100 гр. Вино белое сухое 100 гр. Специи Сельдерей
  • 31
  • 0
Интуиция сайта
Спагетт под итальянским соусом Соус можно замораживать как в небольших пластиковых контейнерах (учтите, что из-за концентрированного томата стенки контейнеров могут окраситься), так и в прочных пласт...
  • 26
  • 0
Интуиция сайта
Базилик 15 гр. Масло оливковое 2 ст.л. Желток 2 шт. Горчица 1 ч.л. Винный уксус 1 ч.л. Соль Растительное масло
  • 20
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 4 ст.л. Оливковое масло 1 ст.л. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 головка Чеснок 2 зубчик Говяжий фарш 340 гр. Консервированный томат 1 банка Молоко 0.5 ст. Лист лавровый 1 шт. Тимьян сушё...
  • 12
  • 0
Интуиция сайта
Лук репчатый 3 шт. Помидоры 800-1000 гр. Красное вино 100 мл. Томатная паста 1 л. Базилик сушёный
  • 10
  • 0
Интуиция сайта
Традиционно для заправки салатов в Италии используют оливковое масло в сочетании с бальзамическим уксусом или лимоном, фактически, эта смесь и получила за пределами страны название "итальянский с...
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Лук репчатый 1 головка Морковь 2 шт. Сельдерей стебли 1 шт. Базилик свежий 2 веточка Оливковое масло 2 ст.л. Соль 1 ст.л. Помидоры 4.5 кг.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Помидоры Морковь 1 небольшая Лук репчатый Большой зубчик чеснока Оливковое масло 2 ст.л Петрушка Базилик пучок свежий Соль
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Кешью 60–70 гр. Базилик 50 гр. Лимон 1/2 шт. Оливковое масло 50–60 мл. Сыр Перец чёрный молотый Петрушка 40 гр. Мята 30 гр.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Масло оливковое 2 ст.л. Чеснок 3 зубчик Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 1 ст.л. Помидор 4 шт. Базилик Помидор черри 15 шт. Соль морская Перец острый молотый Паприка
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
ПЕСТО: ИТАЛЬЯНСКИЙ СОУС ДЛЯ ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ Базилик 1 пучок Пармезан 1 ст. Чеснок 3 зубчик Кедровый орех 40 гр. Масло оливковое 150 мл.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Свежие помидор Чеснок Грамм сухого базилика Сахар
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Итальянский томатный соус Масло оливковое Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчик Орегано 1 ст.л. Консервированный помидор 800 гр. Томатная паста 2 ст.л. Сахар 1 ст.л. Помидор 4 шт. Соль Перец
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Итальянский томатный соус "Суго". Помидоры 1 кг. Чеснок 3 зубчик Лук репчатый 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Перец чили 0.5 шт. Томатная паста 100 гр. Базилик 2 веточка Сахар 3 ст.л. Соль 0....
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Итальянский соус Песто. Базилик 2 пучок Пармезан 80 гр. Кедровый орех 2 ст.л. Чеснок 3-4 зубчик Масло оливковое 120 гр. Соль
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    3
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×