Соус для пасты

Соус для пасты

Всего рецептов в коллекции Соус для пасты: 26
Соус для пасты – это искусство. Он способен существенно изменить вкус блюда, придать пикантности, остроты, утонченности. Соус для пасты подарит яркие нотки томата базилика, грибов, сливок и другие всевозможные оттенки вкуса. Подробней, о том как приготовить вкусный соус. ..
  • 50179
  • 8
Елена Григ
Вся моя семья и я в том числе очень любим макароны. Поэтому я часто готовлю разные варианты пасты меняю сочетаю и комбинирую ингредиенты. Предпочтению отдаю рецептам с мясом так как это вкуснее опять...
  • 43364
  • 4
Елена Григ
Что же такое паста? Это как мы все знаем любые макаронные изделия причем всевозможной формы: спагетти фузилли папарделле тальятелле и многие многие другие. Или же если быть точнее это блюдо на основе...
  • 35089
  • 4
Анна Washka
Когда долго стоять у плиты нет особого желания но в то же время хочется побаловать семью не банальными макаронами я готовлю пасту с различными соусами. Естественно мой фаворит соус болоньезе. Готовить...
  • 20323
  • 6
Анна Washka
Курица со сливочным соусом это всегда очень вкусно. А в сочетании с пастой еще и очень сытно. Это рецепт из разряда на каждый день. Готовить такое блюдо очень легко и довольно быстро. К тому же очень...
  • 18805
  • 9
@ tanisus
Самый простой и самый вкусный сливочный соус для пасты в итальянском стиле он вот. Он подходит к чему угодно но в моей семье пальма первенства безраздельно принадлежит кальмарам. Спагетти или лингвини...
  • 13609
  • 10
Елена Григ
Итальянская кухня никого не может оставить равнодушным в любом человеке можно найти любителя пиццы или пасты. Разнообразие второго блюда поражает здесь можно найти различные виды макарон с не меньшим...
  • 11177
  • 8
@ tanisus
А теперь внимание: фокус. Безусловно вкусный выверенный веками самый популярный совершенный итальянский томатный соус к пасте. Делается из топора. В качестве базы желательна паста но и хлеб сойдёт. И...
  • 7847
  • 8
Елена Эллиотт
Этот рецепт пасты с овощным соусом давно прижился в нашей семье. Однажды когда я на кухне готовила его мой папа только что пришедший на обед крикнул из прихожей: Чувствую по запаху ты опять свой Италь...
  • 7393
  • 0
Елена Григ
Сегодня вашему вниманию представляю интересный и пикантный рецепт пасты. Её основой являются макаронные изделия фузилли а дополнением служат креветки и лимонный соус. Рецепт прост в приготовлении и за...
  • 6618
  • 2
Елена Григ
Устроить дома итальянский ресторан получится у каждой из нас ведь приготовить что-то из этой национальной кухни вовсе не трудно. Попробуйте аппетитную пасту с креветками в нежнейшем сливочном соусе. Э...
  • 6492
  • 2
Елена Григ
Для таких же любителей пасты и макарон со всевозможными соусами мой нынешний рецепт. Он достаточно простой по набору продуктов да и в приготовлении не вызовет никаких затруднений. Филе индейки для это...
  • 6387
  • 4
@ tanisus
Эта паста из разряда быстрых блюд. Но полноценных. Кроме того соус может и в холодильнике полежать а свежую пасту на второй день сварить несложно так что я смело назову эту пасту ещё и практичным реше...
  • 6009
  • 12
Елена Эллиотт
Вчера мне повезло: во время шоппинга в продуктовом магазине я увидела свежий зеленый базилик. И конечно же не смогла устоять перед покупкой. А решение о том куда его применить пришло в голову моментал...
  • 5497
  • 4
Катерина Кру
Томатный соус научила меня готовить мама. И много лет этот опыт меня выручает. Такую подливу из томатной пасты я готовлю не только к рыбным блюдам но и мясным. А в последнее время я заметила что под с...
  • 3784
  • 0
Елена Григ
Вообще из всех видов пасты я больше всего люблю спагетти. Не могу объяснить это какими-то вкусовыми особенностями и отличиями от других макаронных изделий просто нравится и всё. Сегодня я готовила пас...
  • 2964
  • 0
Лена Гапкалова
Соус Болоньезе это густое мясное рагу томленое длительное время с овощами. Мясо можно использовать как в виде фарша так и просто нарезанное кусочками. Во время длительного томления мясо само будет рас...
  • 2774
  • 2
Kseniya Kab
Каперсы это бутоны кустарника Capparis spinosa которые еще не успели распуститься. Продаются каперсы в маринованном виде а использовать их можно для приготовления рыбы мяса соусов и салатных заправок....
  • 2455
  • 4
@ tanisus
Однажды я бороздила просторы инстаграмма и мне понравился один профиль. Некий профессиональный повар с непокорной чёлкой волной локонов и аккуратной бородой публиковал такие фото разнообразной еды что...
  • 2386
  • 8
Kseniya Kab
Во время медосмотра у моего сына обнаружили плохое зрение которое я у него не замечала да и ребенок не жаловался никогда что он что-то не видит. Теперь его рацион наполнен теми полезными продуктами ко...
  • 2224
  • 8
Kseniya Kab
В справочнике грибника я прочитала что высокоценные сморчки очень вкусны в виде соуса к пасте. Вот я и решила что часть грибов обязательно использую для приготовления соуса приготовлю пасту и попробую...
  • 2088
  • 2
Лена Гапкалова
Предлагаю приготовить вкуснейший соус болоньезе. Наверное это самый известный у нас итальянский соус пользующийся большой популярностью. Хотя это блюдо и называется соусом все же оно в нашем понимании...
  • 2054
  • 2
Kseniya Kab
Вкусно приготовленная паста отличается от привычных всем макарон которые так легко высыпать из пачки и сварить за 5 минут. В Италии не была но пробовала пасту в итальянском ресторане где ее готовил ше...
  • 2025
  • 0
Катерина Худякова
Мы с мужем уже достаточно давно были в Италии. Накупили там много разной пасты а приготовить что-нибудь из нее все никак не доходили руки. Причем всегда хочется приготовить такое чтобы получилось дейс...
  • 1747
  • 0
Tatyana Shere
То что итальянцы знают толк в еде это бесспорный факт. Из их кухни мы позаимствовали множество вкуснейших рецептов один из которых замечательный соус песто. Традиционный соус готовят из зеленого базил...
  • 1609
  • 3
Олеся Олеся
Если спросить моего мужа каким должен быть соус для макарон он ответит красным и мясным. Не важно какие ингредиенты в него включены сколько часов минут я его готовила если соус красный и мясной да еще...
  • 1225
  • 0
Tatyana Shere
Как все знают болоньезе это удивительно вкусный итальянский соус. Классический рецепт приготовления этого соуса предусматривает добавление мяса. Но что делать вегетарианцам и тем кто придерживается по...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    11
Сохраните себе: