Соус болоньезе

Всего рецептов в коллекции Соус болоньезе: 4
Соус Болоньезе — мясной соус для итальянской пасты родом из Болоньи. Соус состоит из таких ингредиентов: говядина, панчетта, лук, морковь, сельдерей, томатная паста, мясной бульон, красное вино и, не обязательно, молоко или сливки. Однако возможны и другие варианты приготовления соуса Болоньезе.
  • 2750
  • 0
Лена Гапкалова
Соус Болоньезе это густое мясное рагу томленое длительное время с овощами. Мясо можно использовать как в виде фарша так и просто нарезанное кусочками. Во время длительного томления мясо само будет рас...
  • 1819
  • 2
Лена Гапкалова
Предлагаю приготовить вкуснейший соус болоньезе. Наверное это самый известный у нас итальянский соус пользующийся большой популярностью. Хотя это блюдо и называется соусом все же оно в нашем понимании...
  • 1236
  • 0
Tatyana Shere
Сегодня у меня новая вариация знаменитого соуса болоньезе. Он необычный вкусный весьма ароматный и конечно же вегетарианский Такой идеей соуса болоньезе поделился со мной муж. Дело в том что он любит...
  • 1126
  • 0
Tatyana Shere
Как все знают болоньезе это удивительно вкусный итальянский соус. Классический рецепт приготовления этого соуса предусматривает добавление мяса. Но что делать вегетарианцам и тем кто придерживается по...
Понравилась коллекция?
  • 0 / 5
    0
Сохраните себе: