Салат с креветками, форелью и авокадо не только вкусный, но и полезный.
Креветка очищенная 250 гр.
Форель слабосоленая 150 гр.
Авокадо 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Руккола
Лимон 1 шт.
Оливковое мас...
Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить форель в духовке, запеченную в фольге. Рыбка очень проста в приготовлении, и набор продуктов совсем небольшой. Но результат вам обязательно понравится.
Ф...
Не знаете, что приготовить на ужин или обед без лишних хлопот? Предлагаю вам отличную идею - простой рецепт свинины кусочками в рукаве с луком и ароматными специями.
Мясо 650-700 гр.
Лук репчатый 2-...
Банановый торт - ароматный, нежный десерт, который непременно придется по вкусу и детям, и взрослым. Это лакомство станет настоящим украшением праздничного стола - такой...
Яйцо 3 шт.
Сахар 425 гр....
Яблочный штрудель - это чудесный десерт с большим количеством яблок и очень маленьким количеством тончайшего теста. Приготовить штрудель очень просто, хоть на первый взгляд словосочетание вытяжное тес...
Готовим красный борщ со свеклой
Несмотря на то, что многие народы считают борщ своим изобретением, скорее всего, впервые его сварили в южных регионах, где свёкла произрастала в естественных условиях...
Пирог с клюквой и штрейзелем.
Мука 200 гр.
Сахар 150 гр.
Сливочное масло и еще немного для смазывания формы 140 гр.
Яйцо
Клюква 350 гр.
Тертая цедра 1 лимона
Корица молотая 1/2 ч.л.
Мускатный орех м...
Блины на молоке рецепт тонкие с дырочками.Самый вкусный получается тот блин,у которого много дырочек!Именно эти дырочки и дают блинам мягкость,потрясающий вкус
Молоко 0.5 л.
Мука 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Ма...
Всякий раз пополняю свою копилку знаний рецептами кухонь со всего мира. В этот раз расскажу, как приготовить закуску для пикника на природе, что взята из индийской кухни. Она вкусная и оригинальная....
Салат из корня сельдерея с грибами и курицей
Шампиньон 100 гр.
Куриная грудка 300 гр.
Корень сельдерея 200 гр.
Огурец солёный 1 шт.
Йогурт 100 гр.
Горчица 1 ст.л.
Перец чёрный молотый
Лимонный сок
Л...
Приготовить осетрину горячего копчения можно на любой праздничный стол. В домашних условиях это делается очень легко (даже не понадобится профессиональная коптильня): сразу рыба маринуется,
Осетрина...
Предлагаю приготовить рыбу, в данном случае — сибаса, по-дижонски. Рыбка запекается в сметанно-горчичном соусе и получается очень сочной, нежной и ароматной. Заходите и смотрите, как её приготовить!...
Готовим салат с креветками и перепелиными яйцами для праздничного стола. Отличный кулинарный рецепт салата с пошаговыми действиями и фотографиями.
Креветки 150 гр.
Салат 150 гр.
Помидор черри 10 шт....
Салат из кальмаров с нутом, рецепт. Зернобобовая культура нут используется на нашем столе нечасто. У него много названий: турецкий горох, шиш, нахат, пузырник, бараний горох. Пищевой продукт популярен...
Многие делают икру из кабачков, баклажанов, грибов... Я предлагаю рецепт очень вкусной икры из свеклы и моркови. Это блюдо может быть и прекрасной закуской, и замечательным гарниром.
Свекла 2 шт.
Мо...
Пирог с виноградом. Интересное сочетание двух масел - сливочного и оливкового, придает тесту нежность и рассыпчатость. Неожиданное использование винограда в выпечке.
Виноград 1 стебель
Яйцо 2 шт.
С...
Эскалоп из индейки на сковороде
Филе индейки 600 гр.
Масло оливковое 40 мл.
Масло сливочное 20 гр.
Вода 50 мл.
Лимон 80 гр.
Петрушка 20 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Маринованные баклажаны с чесноком получатся очень вкусными и ароматными. Рецепт порадует вас быстротой приготовления и небольшим набором продуктов.
Баклажаны 700 гр.
Растительное масло 5 ст.л.
Лимон...
Тилапия, запеченная под сыром - Рецепт приготовления. Это нежное и невероятно вкусное блюдо, которое можно подавать на стол с самыми разными гарнирами.
Рыба 1 кг.
Сыр твердый 1/2 ст.
Майонез 3 ст.л....
Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат с рыбой горячего копчения. Это нужно попробовать.Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда С
Красная...