Баклажаны с чесноком

Баклажаны с чесноком

Всего рецептов в коллекции Баклажаны с чесноком: 35
Баклажаны с чесноком - аппетит появляется от одного названия! Поджаристые баклажаны с душистым чесночком - это тандем двух компонентов, которые идеально дополняют друг друга. Но как правильно готовить баклажаны? Когда заправлять чесночком? Загляните и вы обо всем узнаете.
  • 54678
  • 11
Юлия Лебедева
К тушёным баклажанам я отношусь более чем спокойно точно также как и к кабачкам. А вот если эти овощи приготовить в сочетании с сыром то это совсем другое дело Существует много рецептов с баклажанами....
  • 28396
  • 9
Татка Г
Сегодня на повестке дня еще один замечательный рецепт который вы можете взять себе на заметку. Это курочка запеченная с помидорами и баклажанами в духовке. Сейчас лето самая любимая моя пора в плане п...
  • 26505
  • 4
Елена Григ
Закуски. Любовь к закускам была особенно сильна среди российских помещиков девятнадцатого столетия. Эти яства неизменно выручали хозяев дома при появлении нежданных гостей в мороз или непогоду. На офи...
  • 17944
  • 12
Юлия Лебедева
Увидела вчера в магазине баклажаны и так мне их сильно захотелось что не удержалась и тут же прикупила три штучки. Вечером приступила к приготовлению вкусностей Предлагаю и вам приготовить такие бакла...
  • 12022
  • 7
Мэри Поппинс
Баклажаны один из моих любимых продуктов который особенно популярен в конце лета и осенью. Я очень люблю готовить соте из баклажанов а так же консервировать их с помидорами. Соте научил меня делать мо...
  • 9705
  • 8
Юлия Лебедева
Мне очень нравятся баклажаны Они сочетаются с любыми овощами и подходят к любому гарниру Чем не кулинарная находка для хозяек? Рецепт этой закуски меня привлёк сразу же. И я не ошиблась получилось оче...
  • 8972
  • 5
Катерина Кру
На улице невыносимая жара. Хочется включить кондиционер и не выходить на улицу до сумерек. А ведь когда-то о такой технике никто и не мечтал. Веер был единственным спасением в знойные дни. Сегодня я х...
  • 8359
  • 19
Алена Золотинка
У православных христиан продолжается пост поэтому предлагаю сегодня приготовить постное блюдо вкуснейшее каталонское блюдо которое называется эскаливада. Это блюдо из печеных баклажанов и болгарских п...
  • 8160
  • 5
Татьяна Т
Сегодня я готовила кобру Ароматную остренькую и очень вкусную закуску из баклажанов. Присоединяйтесь Сложность приготовления: просто но не очень быстро Время приготовления: 2 часа для маринада и обжар...
  • 7958
  • 11
Катерина Кру
Мы привыкли кушать одни и те же супы чередуя их последовательность. Иногда находим интересные варианты первых блюд которые привлекают нас своей новизной. Но приготовив такое блюдо однажды мы возвращае...
  • 7371
  • 13
Наталья Г
Баклажаны или же как называют их у нас в городе синенькие это особенный для меня овощ. Вкус баклажанов настолько насыщенный что с ними я готова съесть все что угодно. Что странно ранее я особо любовь...
  • 6488
  • 11
Анна Н
Кто-то не может и дня прожить без мяса я же не представляю свой день без овощей. Когда я ем какое-либо овощное блюдо я прямо чувствую как мой организм наполняется витаминами и минералами. Сегодняшнее...
  • 6195
  • 10
Любовь Вздобнева
Это блюдо легко украсит праздничный стол а готовится оно очень быстро. Ингридиенты: баклажаны 3 шт. помидоры 2 шт. сладкий перец 1 шт. сыр адыгейский 200 г масло растительное для обжаривания баклажано...
  • 4094
  • 6
Оксана Соколова
Сейчас наступает самый настоящий рай для любителей овощных блюд. Цены на них снижаются овощи становятся все полезнее а стало быть стоит пополнить копилку рецептов еще одним. Очень простым и вкусным фа...
  • 3917
  • 1
Kseniya Kab
Сегодняшний рецепт снова посвящен осеннему продукту баклажану. Существует много интересных красивых и вкусных рецептов. Некоторыми из них я уже делилась а остальными продолжаю с вами делиться. Посколь...
  • 3125
  • 8
Надежда Андрияхина
Овощи в ливанской кухне присутствуют на столе обязательно: сырые маринованные тушеные. Несмотря на то что ливанская кухня впитала традиции многих кухонь Ближнего Востока и не только в ней встречаются...
  • 3031
  • 8
Дарья Александровна
Закуска из баклажанов замечательное блюдо для того чтобы порадовать своих домашних. Пикантное сочетание ингредиентов никого не оставит равнодушным даже самых больших приверед. К тому же овощи очень по...
  • 3008
  • 4
Наталья Г
Рулетики из баклажан отлично сочетаются и гармонируют с разнообразными начинками. По этой причине экспериментировать с этим овощем можно бесконечно. Достаточно вкусно получаются рулетики с овощами мяс...
  • 2725
  • 7
Tatyana Shere
Наконец-то настала баклажанная пора. Эти упругенькие фиолетовые овощи теперь не дают мне покоя Сегодня я соорудила нехитрую закуску из баклажанчиков и пикантной морковки. Получилось вкусненько. Достой...
  • 2673
  • 6
Kseniya Kab
Мы привыкли вкусно и красиво кушать на праздники но ведь ежедневная еда тоже должна быть такой. Это для вас привычное дело? Но так бывает не у всех. Одна моя знакомая не хочу говорить ее имя чтобы не...
  • 2639
  • 4
Tatyana Shere
Я очень люблю баклажаны. И очень люблю их остренькие. Где-то с конца сентября прилавки овощных рядов на нашем рынке красуются еще и помимо овощей всякими разными разносолами. Помимо стандартной квашен...
  • 2618
  • 1
Марина Ст
Вот и наступил сезон баклажан. И теперь практически каждый день у нас на столе блюда с этим замечательным овощем. К примеру сегодня я готовила закуску из баклажан по-корейски. Такая закуска должна пор...
  • 2437
  • 5
Дарья Александровна
Всегда хочется порадовать чем-то своих домашних. Да и сама я люблю съесть что-нибудь вкусное. Сколько себя помню мама готовила именно по этому рецепту такую икру. Вкус у блюда просто потрясающий. Как...
  • 2413
  • 3
Лариса Харченко
Для многих из нас вяленые томаты уже давно не считаются деликатесом и прочно вошли в праздничное да и будничное меню наших семей Год назад я познакомила вас с не менее интересной и вкусной заготовкой...
  • 2291
  • 7
Катя Сомова
Что может быть вкуснее закуски из баклажанов А если в рецепт добавить сырно-чесночную начинку то получится очень хорошее сочетание которое вряд ли оставит кого-то равнодушным Рулеты из баклажанов заку...
  • 2237
  • 1
Евгения Бородина
Для меня этот способ приготовления икры из баклажанов стал открытием Летом мы радуемся изобилию овощных салатов. Но вот зимой когда соленья изрядно надоели я открываю морозильную камеру и достаю свою...
  • 2106
  • 4
Zoia sl
Рулетики из баклажанов распространенная закуска в летнее время. Вариантов ее приготовления много потому что можно использовать самую разную начинку начиная от простого майонеза с чесноком и заканчивая...
  • 2081
  • 6
Лариса Харченко
Закуска из баклажанов с чесноком и майонезом уже давно стала традиционной и любимой многими современными семьями. У нас с мужем она тоже весьма и весьма почитаема вот только готовлю я ее каждый раз по...
  • 2038
  • 6
Катерина Кру
Из баклажанов каждое лето мы готовим множество блюд. Но первое что мне хочется приготовить из таких свежих овощей это икру. Готовя такое блюдо я всегда вспоминаю фразу из знаменитого советского кинофи...
  • 1951
  • 8
Лариса Харченко
Вот уже больше месяца каждые выходные свекровь готовит для мужа баночку маринованных баклажанов. Большую такую баночку объемную но заканчивается она у супруга гораздо раньше чем наступают выходные Я п...
  • 1879
  • 1
Марина Ст
Летом когда начинается баклажанный сезон я часто готовлю такую закуску. Ее приготовление не займет у вас много времени. Так же быстро она и съедается. Баклажаны с овощами и соевым соусом можно использ...
  • 1750
  • 4
Катя Сомова
В летнюю пору баклажаны не сходят с моего стола. Я готовлю из них всевозможные блюда. Одним из моих любимых хочу поделиться с вами. Будем готовить теплую закуску из баклажан и грибов. Баклажаны сами п...
  • 1189
  • 1
Ksena Ksena
Баклажаны в нашей семье любят так что почти каждый день они у нас на столе в это время года. Самый лучший рецепт легкая закуска из баклажан с начинкой из майонеза и чеснока. О ней сегодня и поговорим....
  • 1158
  • 6
@ tanisus
Капоната это итальянский взгляд на баклажан. Вот у нас с вами есть баклажановая икра. А грузины баклажан жарят заворачивают в него грецкие орехи с чесноком посыпают гранатовыми зёрнами и так едят. Ара...
  • 939
  • 0
lora bessolitsina
Сейчас такая дивная пора баклажаны наши отечественные а не привозные стоят копейки. А ведь это такой товарищ с которым зимой будет и полезно и вкусно и сытно и разнообразно. Куда бы ты ни решил их доб...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    3
Сохраните себе: