Баклажаны 700 гр.
Кабачок 700 гр.
Лук репчатый 700 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 150 мл.
Сладкий перец 700 гр.
Перец чили свежий 200 гр.
Помидоры 4000 гр.
Сахар 200 гр.
Соль 4 ст.л.
Уксусная э...
Баранина 800 гр.
Вода 2 л.
Морковь 160 гр.
Соль
Лавровый лист 1 шт.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Сельдерей 5 гр.
Хмели-сунели 0.5 ч.л.
Перец чёрный молотый
Зелень 15 гр.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Куриные бедра по‑деревенски. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Куриные бедра по‑деревенски. Попробуйте о
Куриное...
Рецепт приготовления гуляша из говядины при помощи нашей незаменимой мультиварки. Каждый этап гуляша в мультиварке сопровождается фото и подробным описанием.
Говядина 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Мо...
Чанахи
Это одно из самых вкусных блюд из баранины на свете!
Мякоть с 1 бараньей лопатки
Баклажаны
Сладкий перец
Спелый помидор 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Чеснок
Зеленые острые перец чили
Кинза
Расти...
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Паста 400 гр.
Морской коктейль 500 гр.
Сливки 300 гр.
Чеснок 2 шт.
Лук-шалот 2-3 шт.
Масло оливковое
Соль
Перец
Мускатный орех
Базилик
Фенхель 2 ст.
Соль 0.25 ч.л.
Лук зеленый 1 ст.
Уксус бальзамический 1.5 ст.л.
Гранат 0.5 ст.
Масло оливковое 3 ст.л.
Руккола 120 гр.
Мята 0.25 ст.
Ветчина 170 гр.
Как приготовить форшмак из селедки
Сельдь 640 гр.
Яблоко 140 гр.
Лук репчатый 90 гр.
Масло сливочное 90 гр.
Яйцо 3 шт.
Лимон 40 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Петрушка 9 гр.
Кориандр
Молотый имбирь...
Узбекские манты и ханум в пароварке
Ингредиенты для приготовления узбекских манты и ханум
Для теста:
мука
2 яйца
соль
теплая вода
Для начинки:
фарш мясной
лук
картофель
кориандр и тмин...
Рецепт Солянка по-грузински
Говядина 250 гр.
Растительное масло 20 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Томатная паста 20 гр.
Огурец солёный 50 гр.
Соус 10 гр.
Винный уксус 4 гр.
Чеснок 3 гр.
Мука 4 гр.
Зелень 7...
Жареные пирожки с кислой капустой на кефире порадуют семью. Пирожки удобно брать "на тормозок", можно, благодаря им, сытно перекусить в любое время дня.
Кефир 2,5% 300 мл.
Дрожжи прессован...
Патиссон
Печень индейки 400 гр.
Лук репчатый
Маринованный жемчужный лук 50 гр.
Сухой белый гриб 50 гр.
Помидоры
Сыр твёрдый 50 гр.
Вино белое сухое
Растительное масло 3 ст.л.
Соль
Рецепт Крабовый салат с кукурузой и рисом с фото, как приготовить из крабовых палочек, яиц, огурцов, риса, кукурузы, лука, майонеза, соли в домашних условиях.
Крабовая палочка 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Огу...
Борщ – украинское национальное блюдо еще со времен казаков.
Вода 3 л.
Свинина 300 гр.
Картофель 4-5 шт.
Свекла 1 шт.
Лук молодой 2 шт.
Капуста молодая белокочанная 0,5 шт.
Фасоль 150 гр.
Томатный со...
Пельмени по Герасимовски
Свинина 500 гр.
Говядина 500 гр.
Баранина 500 гр.
Мозг 300 гр.
Лук репчатый 3-6 головка
Перец чёрный молотый 500 гр.
Соль 1,5 ч.л.
Мука 1 кг.
Вода 350 мл.
Яйцо 2 шт.
Чечевица 120 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 250 гр.
Соевое молоко 40 мл.
Соль 15 гр.
Перец болгарский 10 гр.
Укроп 10 гр.
Вода 1,5 л.
Нежные овощные оладьи с хрустящей корочкой.
Содержат много овощей и ни грамма муки.
Перец болгарский 1 шт.
Цукини 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Петрушка 1 пучок
Картофель 600 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Яйц...