Форшмак

Форшмак

Всего рецептов в коллекции Форшмак: 3
Форшмак в прусской и шведской кухне — это горячая закуска, приготовленная из рубленного мяса или селедки и запеченная с картофелем, сметаной, луком и перцем. Форшмак из селедки считается традиционным блюдом еврейской кухни. Вариаций форшмака — очень много, большинство из которых вы найдете здесь.
Ольга Ф
Почему-то форшмак незаслуженно не пользуется популярностью в сегодняшние дни. Такое необычное сочетание сельди и кислого фрукта Я решила реабилитировать форшмак рассказав об этом простом и вкусном рец...
Дарья Александровна
Представляю вашему вниманию один очень интересный рецепт. Данное блюдо можно использовать и как самостоятельное и еще его используют вместо паштета намазывая на хлеб. Этот рецепт достался мне от бабуш...
lora bessolitsina
Обожаю рыбу а особенно селедку. И соленую и маринованную. Кусочек с черным хлебом и картошкой в мундире это суперская еда. Но когда в магазине тебе вручают очень соленую сельдь мы отставляем ее подаль...
Понравилась коллекция?
  • 3,8 / 5
    4
Сохраните себе: