Заливное

Заливное

Всего рецептов в коллекции Заливное: 6

Вы можете уточнить запрос:

Заливное - кусочки мяса, птицы или рыбы, "парящие" в прозрачном желе. Вы можете приготовить заливное с желатином или без него, все зависит от консистенции бульона. В приготовленное заливное, но до его застывания, можно так же добавить морковь, болгарский перец, кукурузу - для красоты.
  • 10599
  • 6
Анна Washka
Об этом замечательном рецепте рассказала мне моя мама. В 80-х годах в Москве мама частенько заходила в магазинчик кулинарии при ресторане Прага. Там продавались очень интересные блюда и расторопные хо...
  • 4218
  • 3
Анна Washka
Родители моего мужа живут в селе и имеют свое хозяйство: курочек петушков кроликов и прочую мелкую живность. Частенько они балуют нас свежим мясом отправляя посылки с поездом. Так недавно они прислали...
  • 4179
  • 4
lora bessolitsina
Когда ко мне съезжаются гости я без заливного не обхожусь. С языком ли с курицей рыбой. На этот раз я взяла форель. Поскольку у меня изначально была мысль сделать еще и красивым это блюдо я сразу же п...
  • 2969
  • 6
Юлия Лебедева
Девочки сегодня я хочу вам предложить блюдо которое подойдёт для любого праздника куриное заливное. Да не простое : А очень вкусное и невероятно нежное... Не так давно я всё же приобрела наконец мясор...
  • 2135
  • 9
Алена Ковалева
Чтобы ваш муж не заявил вам под Новый год Ну и гадость твоя заливная рыба дорогая предлагаю вам сделать рыбу по моему рецепту. Тогда ваш любимый точно останется доволен вашими кулинарными способностям...
  • 1834
  • 0
Kseniya Kab
Заливную рыбу я готовила несколько раз в своей жизни но всегда у меня во время приготовления этого блюда появлялся страх что попробует кто-то из моих гостей заливное и скажет: Какая гадость эта Ваша з...
Понравилась коллекция?
  • 4.6 / 5
    13
Сохраните себе: