Как приготовить пеленгаса

Как приготовить пеленгаса

Всего рецептов в коллекции Как приготовить пеленгаса: 14
Пеленгас по-корейски
  • 36773
  • 17
Kseniya Kab
Очень мне нравится рыба пеленгас. Она обладает сладковатым вкусом, который отдаленно напоминает карпа, но костей в ней меньше, что не может не радовать. Готовить из пеленгаса — одно удовольствие. Е...
Пеленгас запеченный
  • 11994
  • 6
Lana Nekrasova
Обожаю морскую рыбу и когда в магазин привозят свежего пеленгаса не могу удержаться и обязательно куплю целую рыбину – порадовать свой желудок и всех членов семьи.   Ну и как обычно для рыбы: избав...
Рыба в маринаде
  • 10145
  • 6
Kseniya Kab
Поделилась со мной мама вкуснейшим рецептом приготовления рыбы в маринаде. На Алимеро я нашла только вот такой рецепт, но у меня тоже интересный вариант, так что спешу с вами поделиться новинкой.  ...
Рыбный суп из пеленгаса
  • 9409
  • 1
lora bessolitsina
Я часто готовлю из этой рыбы. Причем, затрудняюсь сказать, в каком виде она больше хороша – жареном или пареном, вареном. Но для тех, кто сидит на диете или настроился на правильную кухню, второй и тр...
Запеченный пеленгас на пряной подушке
  • 9403
  • 6
Анастасия Конффетка
Я сегодня решила приготовить запеченного пеленгаса. Эта рыба вкусная в любом виде. На этот раз у меня получился более восточный, пряный вариант, благодаря специям. Приготовила быстро, на вкус – супер!...
Пеленгас в кляре с овощами
  • 7672
  • 2
lora bessolitsina
Я эту рыбу очень люблю. Но в этом кляре можно жарить не только пиленгас, а и все, что продается в наших магазинах. Ее можно по-разному готовить, в том числе жарить в кляре.  Но я всегда что-то вношу н...
Рыба на гриле с цитрусами
  • 6303
  • 2
Анастасия Конффетка
Замариновать рыбу, чтобы потом пожарить ее на гриле, можно в чем угодно. Маринадов масса! Я предлагаю это сделать в соке апельсина. К рыбе с легким цитрусовым вкусом приготовила насыщенный соус с цедр...
Вкуснейшая жареная рыба в хрустящей панировке
  • 5355
  • 0
Лариса Харченко
От кусочка ароматной жареной морской рыбки с изумительной золотистой корочкой, политой лимонным соком, за праздничным столом никто не откажется!..   Для того, чтобы приготовить вкусную жареную рыбу...
Жареная рыба в панировке
  • 2457
  • 0
Интуиция сайта
Пеленгас 1 шт. Сухари панировочные 4-5 ст.л. Соль
Рыба под маринадом
  • 824
  • 0
Интуиция сайта
Пеленгас 2 кг. Растительное масло 100 гр. Мука 100 гр. Соль Приправа для рыба. маринад Морковь 200 гр Лук -200гр Петрушка корень 50 гр Корень сельдерея 50 гр Томатная паста 2 ст.л. Сахар 2 ст.л. Соль...
Заливное из пеленгаса
  • 722
  • 0
Интуиция сайта
Заливное из пеленгаса: рецепт с фото Яйцо 2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль Желатин 2 ст.л. Кукуруза 100 гр. Лимон 1 шт. Рыба 1 шт. Горошек консервированный 100 гр.
Уха из пеленгаса
  • 388
  • 0
Интуиция сайта
Рыба 700 гр. Картофель 180 гр. Лук репчатый 80 гр. Морковь 80 гр. Пшено 3 ст.л. Растительное масло 30 мл. Соль Перец чёрный молотый Зелень 15 гр. Лавровый лист 2 шт.
Уха из пеленгаса
  • 321
  • 0
Интуиция сайта
Картофель 2 шт. Лист лавровый 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 30 мл. Морковь 1 шт. Пеленгас 500 гр. Перец чёрный горошком 5 шт. Перец чёрный молотый 1 щепотка Соль 2 ч.л.
Суп из пеленгаса
  • 212
  • 0
Интуиция сайта
Рыба 700 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Картофель 2 шт. Пшено 3 ст.л. Лист лавровый 2 шт. Растительное масло 30 мл. Перец Соль Зелень
Понравилась коллекция?
  • 4.6 / 5
    12
Сохраните себе: