Чесночный суп с луком порей и картофелем - рецепт приготовления с фото
Соус 0,5 ст.
Лук-порей 4 шт.
Картофель 4 шт.
Вода 5 ст.
Соль 1 ч.л.
Перец 0,5 ч.л.
Молоко 1 ст.
Чеснок 0,25 ст.
Кукурузная лепешка 2 шт
Гриб вешенки 50 г
Белый гриб 50 гр.
Сыр чеддер 20 гр.
Сыр гауда 20 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Перец болгарский красный
Желтый зеленый 30 г
Соль 2 гр.
Перец 2 гр.
Мисо суп - традиционное блюдо японской кухни, подходящее для здорового питания. В Японии этот суп готовят на завтрак и в течение всего дня. Лёгкий для приготовления рецепт. Состав: даси, мисо, тофу....
Картошка в горшочках с грибами и курицей | Рецепты блюд в горшочках
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньон 4 шт.
Куриное филе 200 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Бульон куриный 500 гр.
Помидор 2 шт....
Украинский борщ с говядиной и копченым салом
Капуста 500 гр.
Свекла 500 гр.
Говядина 300 гр.
Картофель 250 гр.
Сало копченое 150 гр.
Сметана жирная 50 гр.
Морковь 1 шт.
Лимон 1 шт.
Лук репчатый 1 го...
Как сделать фаршированные кабачки в духовке
Говяжий фарш 200 гр.
Кабачок 2 шт.
Кетчуп 2 ст.л.
Лук белый 1 шт.
Лук-шалот зелень 1 пучок
Майонез 100 гр.
Перец белый молотый 1 щепотка
Свиной фарш 200...
Вегетарианский суп с цветной капустой на грибном бульоне – вкусное и полезное первое блюдо для вегетарианского стола.
Бульон грибной 1.5 л.
Капуста цветная 500 гр.
Картофель 350 гр.
Спагетти 150 гр...
Чечевица 120 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 250 гр.
Соевое молоко 40 мл.
Соль 15 гр.
Перец болгарский 10 гр.
Укроп 10 гр.
Вода 1,5 л.