Маринованные грибы можно кушать отдельно или добавлять в салаты, делать бутерброды и прочее. Посмотрите, как приготовить лисички маринованные довольно просто. Это под силу даже неопытной хозяйке.
Ли...
Маринованная цветная капуста по-армянски
Капуста цветная 1 кг.
Свекла 1 шт.
Вода 1 л.
Соль 2,5 ст.л.
Сахар 1 ст.
Уксус 9% 3/4 ст.
Масло оливковое 0,5 ст.
Специи
Цветная капуста маринованная: простые советы домашних заготовок на зиму
Капуста цветная 1 кг.
Перец сладкий 1 кг.
Петрушка 100 гр.
Вода 1 л.
Соль 120 гр.
Уксус 1 ст.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Слабосоленая семга с творогом и укропом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Слабосоленая семга с творогом
Творог...
На 6 кг перца болгарского
Вода 1.5 л.
Уксус 9% 1 ст.
Мёд 2 ст.
Соль 8 ст.л.
Растительное масло 8 ст.л.
Перец чёрный горошком 30 шт.
Лавровый листик 14 шт.
Чеснок 1 головка
Получается 7 банка по 0.5 л
Сладкий перец 100 гр.
Лук мелкий 100 гр.
Баклажаны 100 гр.
Цукини 100 гр.
Шампиньоны 100 г мелких
Небольшой красный лук
Большой зубчик чеснока
Оливковое масло 6 ст.л.
Свежий тимьян 5 веточек
Кориандр...
Маринованные огурцы на зиму - интересный рецепт с фото.
Огурец 5 кг.
Чеснок 5 зубчик
Лист хрена 3 лист
Лист вишни 9 лист
Перец душистый 10 шт.
Вода 2,5 л.
Сахар 120 гр.
Соль 75 гр.
Уксус 9% 150 гр.
Маринованные грибы с овощами - вкусная оригинальная закуска, которая зимой будет иметь успех в вашей семье.
Шампиньоны 1 кг.
Морковь 4 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Соль 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Лимонная кис...