На 3 горшочек нам понадобился
Лук репчатый 500 гр.
Белая часть лука-порея
Чеснок
Пармезан 50-70 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Ломтик белого хлеба
Масло сливочное 50 гр.
Орех мускатный
Вино белое сухое...
Овощной бульон - легкая альтернатива мясному или куриному. Я расскажу, как приготовить овощной бульон за 15 минут!
Вода 2,5 л.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей стебли 2 шт.
Зелень 1 пучок...
Кефир 1 л.
Свекла 0.5 кг.
Сметана 4 ст.л.
Вода 1 л.
Редис 200 гр.
Огурец 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Лук зеленый 50 гр.
Петрушка 20 гр.
Укроп 20 гр.
Соль 1 ч.л.
Картофель 0.5 кг.
Сырный суп в хлебе
Хлеб белый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Корень сельдерея 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Картофель 300 гр.
Молоко 400 мл.
Белый перец 5 гр.
Мускатный орех 5 гр.
Сыр 150 гр.
Сыр...
Куриный бульон во времена французского короля Людовика XIV считался истинно королевским завтраком. Именно с этого блюда король начинал свое утро. И делал он правильно. Ведь куриный бульон не только пи...
Куриный суп с вермишелью - очень сытный и вкусный
Вода 2 л.
Филе куриное 500 гр.
Картофель 250 гр.
Вермишель 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Лист лавровый
Свежий витаминный весеннее-летний суп из щавеля и другой зелени можно приготовить не только на плите. Довольно быстро и совсем просто он готовится и в мультиварке. Приготовленные из щавеля, зелёные щи...
Для суп
Лук репчатый
Морковь
Томатная паста 1 ст.л.
Чечевица красная 1/2 ст.
Сыр плавленого 1 ст.л.
Масло оливковое 1 ст.л
Соль
Сахар
Перец
Мускатный орех по вкусу
Вода кипяченая 0,5 л
Для гренок
Кусо...
При приготовлении капустной солянки с сосиской вместо томатной пасты вы можете использовать свежие помидоры, а чтобы добавить пикантности блюду включите в нее такие ингредиенты, как чеснок и острый пе...
Суп-пюре из брокколи
Брокколи 500 гр.
Лук-порей 80 гр.
Морковь 80 гр.
Корень сельдерея 80 гр.
Картофель 250 гр.
Соль морская 2 ч.л.
Масло оливковое 3 ст.л.
Говядина 1-1,2 кг.
Капуста 0,8 кг.
Картофель 0,7 кг.
Свекла 0,6 кг.
Лук репчатый 0,3 кг.
Морковь 0,2 кг.
Корень петрушки 0,1 кг.
Томатная паста 0,15 мл.
Сало 0,1 кг.
Масло сливочное 50 гр.
Уксус яблоч...
Почка 800 гр.
Мясо 300 гр.
Картофель 300 гр.
Маринованный гриб 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Растительное масло 50 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Постные супы могут быть вкусными и наваристыми. Этот фасолевый суп обязательно понравится вам и вашей семье, он получается довольно сытным и хорошо подойдет для обеда.
Вода 2.5 л.
Картофель 3-4 шт....