Сладкий перец 100 гр.
Лук мелкий 100 гр.
Баклажаны 100 гр.
Цукини 100 гр.
Шампиньоны 100 г мелких
Небольшой красный лук
Большой зубчик чеснока
Оливковое масло 6 ст.л.
Свежий тимьян 5 веточек
Кориандр...
Дешевле сделать самому: готовим вегетарианский шашлык
Помидор черри 200 гр.
Перец 660 гр.
Кабачок 210 гр.
Цукини 250 гр.
Баклажан 180 гр.
Лук красный 100 гр.
Шампиньон 180 гр.
Масло оливковое 3 ст.л...
Баклажаны 200 гр.
Кабачок 200 гр.
Морковь 200 гр.
Помидоры черри 200 гр.
Лук красный 200 гр.
Помидор крупный 1 шт.
Чеснок 8 зубчик
Любимая приправа 2 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Баклажан с творожным сыром – замечательная закуска, способная разнообразить любое застолье. Готовится это блюдо достаточно быстро и легко
Баклажаны 1 шт.
Творожный сыр 100 гр.
Кинза
Орехи грецкие
Че...
Рис с овощами
Рис 80 гр.
Зеленый горошек 30 гр.
Соль 4 гр.
Баклажан 30 гр.
Шампиньон 30 гр.
Морковь 20 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Масло кукурузное 30 гр.
Лук репчатый
Белое вино 30 гр.
Чеснок 1 зу...
Запекаем баклажаны 45 минут при температуре 220 градусов. Когда запеченные баклажаны станут мягкими, достаем их из духовки.
Баклажан 2 шт.
Помидор 1 шт.
Лук красный 0.5 шт.
Кинза 2-3 веточка
Масло...
Шашлык "Радуга".
Помидор черри 200 гр.
Перец 660 гр.
Кабачок 210 гр.
Цукини 250 гр.
Баклажан 180 гр.
Лук красный 100 гр.
Шампиньон 180 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Соевый соус
Свежемолотый...
Шампиньоны 100 гр.
Грибы 100 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Чеснок 10 гр.
Тимьян 3 гр.
Орех мускатный 3 гр.
Сухари панировочные
Оливковое масло
Баклажаны 30 гр.
Цукини 30 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Сметана...
Простая запеканка из баклажанов с сыром и фаршем
Баклажан 2 шт.
Говяжий фарш 400 гр.
Помидор 2 шт.
Сыр мягкий 100 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Сметана 200 гр.
Томатная паста 1 ст.л.
Масло растительное раф...
Лазанья с баклажанами, помидорами и творогом
Баклажаны 1 шт.
Лист лазаньи 300 гр.
Шпинат 1 пучок
Творог 500 гр.
Соус томатный 350 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Помидоры 3 шт.
Соль
Перец
Орегано
Фаршированные овощи Гемиста (Γεμιστά) – очень популярное блюдо греческой кухни. Чаще всего для фаршировки используют болгарский перец, который кстати значительно превосходит остальные овощи по содержа...