Курник из слоеного теста - простой и быстрый рецепт с курицей и грибами.
Тесто слоёное 500 гр.
Филе куриное 300 гр.
Грибы 300 гр.
Рис 0.5 ст.
Яйцо 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Блины 3 шт.
Лук зелёный
Со...
Для салата достаточно купить на рынке нужные ингредиенты и положить их в одну сумку. В другую - отдельно огурцы. Просто идешь и лупишь сумкой обо все, что под руку попадется! Конечно, я утри
Огурцы...
Рисовый пудинг Конде - нежный, сочный и воздушный десерт, который несложно приготовить в домашних условиях из простых и доступных ингредиентов. Побалуйте себя этим традиционным английским десертом!...
Сладкий плов с тыквой и сухофруктами - это очень вкусно! Плов получается праздничный и необычный. Готовить его лучше в казане. Рис для этого плова можно использовать любой,
Рис 2 ст.
Тыква 200-300 г...
Вкусный рецепт риса с морепродуктами. У японцев рис считается священной едой. Отношение к этому продукту тоже особое. С рисом готовится очень много блюд, особенно популярны блюда с морским коктейлем....
Роллы "Филадельфия"
Очень популярный во всех японских ресторанах ролл — ролл Филадельфия. Отличное сочетание мягкого сыра с лососем. Просто потрясающее блюдо.
Рис круглозернистый 200 гр.
У...
Ароматный плов из баранины
Баранина 3 кг.
Рис 2 кг.
Курдючный жир 1 кг.
Морковь 2 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Изюм 200 гр.
Чеснок 2 головка
Специи 100 гр.
Зира 1 горсть
Вашему вниманию - классический рецепт плова из баранины в мультиварке. Так он получается очень сочным, ведь готовится в своем же соку, и рис никогда не будет "деревянным". Блюдо для особых с...
Гр. густая сметана
Гр.домашний творог
Яйцо
Гр.пшеничная мука
Гр. растительное масло
Разрыхлитель
Соль
Сыр
Яйцо
Гр. рис
Лук репчатый
Большая охапка щавеля
Соль и сахар по вкусу
Гр. отварная куриная печ...
Пошаговый рецепт с фото блюда долма
Мята 10 веточек
Для заправка
Лимонный сок
Соль
На 30 шт
Фарш из баранины 500 гр.
Лук репчатый 1 луковица
Виноградные листья маринованные 200 гр.
Петрушка
Рис 0,5...
Филе трески
Сухарь панировочный 4 ст. л
Лук 1-2 шт
Консервированный томат в томатном соке 400 г
Шампиньон 50 г
Рис 300 г
Масло сливочное
Укроп
Соль
Перец