Французский мясной пирог, рецепт приготовления в домашних условиях
Бульонный кубик 1 шт.
Тесто слоеное 400 гр.
Свиной фарш 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Черешок сельдерея 1 шт.
Хлебная крошка 100 гр.
Я...
Запеченные котлеты из красной рыбы с начинкой.
Запеченные котлеты - это гарантированно вкусно и полезно. За скобками оставляю оригинальность (ведь все мы так привыкли к котлетам исключительно жарены...
Картофельная запеканка с фаршем
Картофель 500-700 гр.
Фарш мясной 500-700 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Помидор 2-3 шт.
Растительное масло
Соль
Кальцоне или закрытая пицца
Кальцоне — это итальянский пирог, закрытая пицца. При формировании кальцоне всегда придают форму полумесяца.
Кальцоне — типичное блюдо для центральных и южных регионов И...
Гречневый суп с фрикадельками в мультиварке – пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях
Вода 2 л.
Крупа гречневая 1 ст.
Картофель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Фарш мясной 2...
Сытный, густой и вкусный суп получается с горохом и мясными фрикадельками. Готовить его совсем несложно даже начинающим хозяйкам. Смотрите, как приготовить гороховый суп с фаршем!
Вода 2 л.
Горох 1,...
Вода 500 мл.
Имбирь свежий 5 гр.
Капуста пекинская 400 гр.
Крахмал картофельный 40 гр.
Лук зелёный 35 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 750 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Сахар 50 гр.
Свиной фарш 800 гр.
Со...
Кабачки, фаршированные фаршем, - всем известное блюдо. Вариантов его приготовление очень много. Каждый имеет свою изюминку. .
Кабачок 3-4 шт.
Фарш мясной 150-200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 50-70 гр....
Отличный рецепт! Картофельная запеканка с фаршем
Картофель 500 гр.
Фарш 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Сметана 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Картофельные галушки с мясом – традиционное блюдо украинской кухни, которое полюбилось за отменный вкус и простоту приготовления. Подают их обычно к первым блюдам – борщам, супам или к овощным салатам...
Как приготовить вкусный, наваристый и ароматный суп с фрикадельками в мультиварке. Наш рецепт с фото в подробностях объяснит вам способ приготовления этого блюда.
Мясо 400 гр.
Вода 3 л.
Лук репчатый...
Жареные хинкали
Мука 3-4 ст.
Холодная вода 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Фарш мясной 800-1000 гр.
Лук репчатый 3-4 шт.
Чеснок 4-5 зубчик
Вода 0,5-1 ст.
Специи
Соль
Растительное масло
Кабачок молодой 700 гр.
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Сыр твердый 80 гр.
Помидор 230 гр.
Зелень
Растительное масло 5-6 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Тефтели в томатно-сметанном соусе готовим с добавлением риса, они получаются сочными и вкусными. Фото рецепт тефтели с подливкой.
Фарш 500 гр.
Рис
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сметана 250 гр.
Томат...