Баклажан 600 г
Томат 700 г
Петрушка
Кинза
Лук 1-2 шт
Чеснок 2 зубца
Чили перец по вкусу
Сахар 2 ст. л
Соль 1 ст. л
Вода 600 мл
Яблочный уксус 60 мл
Растительное масло 4 ст. л
Закрытый мясной пирог дрожжевой из фарша в духовке рецепт с фото
Мука 600-650 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Дрожжи свежие 20 гр.
Молоко 200 мл.
Свиной фарш 500 гр.
Лук репчат...
Пирог с яблоками и грушами
Вода 50 мл.
Груша 3 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Мёд 50 мл.
Мука 400 гр.
Разрыхлитель 7 гр.
Сахар 150 гр.
Соль 2 гр.
Яблоко 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Фруктовый торт рецепт с фото
Мука 2 ст.
Сахар 1-1.5 ст.
Молоко 1/2 ст.
Печенье 210 гр.
Разрыхлитель 1-1.5 пачка
Маргарин 250 гр.
Майонез 90 гр.
Орехи 2 ст.л.
Ананас консервированный 400 гр.
Яблоко 2...
Помидоры 2,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Сладкий перец 0,5 кг.
Яблоко 0,5 кг.
Чеснок 300 гр.
Перец горький 1 шт.
Петрушка 1 шт.
Сельдерей 1 шт.
Растительное масло 1 ст.
Соль и перец
Вода 20 мл.
Маргарин 100 гр.
Мука 2 ст.
Сахар 4 ст.л.
Сахар ванильный 10 гр.
Корица молотая 0.5 ч.л.
Маргарин 10 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сахарная пудра 4 ст.л.
Яблоко 1000 гр.
Стакан мука с содержанием белок не менее 12
Вода 3/4 ст.
Яйцо
Уксус 1 ст.л.
Масло из виноградных косточек
Соль
Большие зеленые кислые яблоко
Сахар коричневый 1/4 ст.
Миндаль 2/3 ст.
Изюм 1/2 ст.
Ягода клюквы
Вода 2 л.
Сахарный песок 100 гр.
Вода 1,5 л.
Клюква перебранная
Мед -2 столовые ложки
Вода 2 л.
Сахарный песок 200 гр.
Полкилограмма мороженной клюквы
Брусника 2 ст.
Вода 1 л.
Сахарный пе...
Тунец консервированный 1 банка
Помидор среднего размера 1 шт.
Яблоко кисло
Лук репчатый небольшой размера 1 шт.
Рис длиннозерый 1/2 ст.
Сыр твёрдый 100 гр.
Майонез 70–100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Уксус 6%...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Карп с копченой грудинкой. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Карп с копченой грудинко
Карп 1...
Мука 2 ст.
Сахар 0,5 ст.
Яблоко 1 шт.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Изюм 100 гр.
Растительное масло 0,5 ст.
Разрыхлитель 10 гр.
Вода 1 ст.
Корица молотая 2 ч.л.
Крахмал 1 ч.л.