Глинтвейн

Глинтвейн

Всего рецептов в коллекции Глинтвейн: 4
Глинтвейн — горячий напиток из вина с пряностями и сахаром. Для приготовления глинтвена используется красное сухое или полусухое некрепкое вино. Добавляют туда бадьян, корицу, гвоздику, цитрусовую корочку, мед, имбирь, черный или душистый перец, лавровый лист, яблоки, изюм, кардамон.
Kseniya Kab
На улице продолжается зима со всеми ее плюсами и минусами. Ежедневные сильные морозы не дают согреться даже в доме. В который раз я пожалела что у нас нет камина было бы даже морально теплее. В такие...
lora bessolitsina
Громкое название. Но этот напиток во многом напоминает глинтвейн. И по ингредиентам и по вкусовым качествам и по пользе с назначением Словом этот напиток поможет в зимнюю или слякотную пору согреться...
Amely Smile
Февраль время истощения жизненных сил иммунитет ослаб постоянные простуды насморк кашель Предлагаю рецепт медового глинтвейна он прекрасно согреет как тело так и душу. Пылающее вино так в переводе гов...
Ирина Г
Если вы усмотрели некое противоречие в названии моего рецепта так как глинтвейн сам по себе является алкогольным напитком то вспомните что существует безалкогольное пиво и низкокалорийные тортики. Так...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    12
Сохраните себе: