Говядина на кости 1,5 кг.
Лук репчатый 1,5 кг.
Морковь
Корень сельдерея 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Вино белое сухое 150 мл.
Французский багет
Тертый сыр эдам/гауда 100 гр.
Масло сливочное
Сахар
Соль
Рецепт копчения колбас и процесс приготовления колбас в домашних условиях. Пошаговый фото и видео рецепт домашних колбас.
Свиная грудинка 800 гр.
Свинина 2 кг.
Говядина 0,5 кг.
Кишка
Перец розовый 2...
Говядина, запеченная в рукаве с соевым соусом и имбирем
Говядина 700-800 гр.
Соус соевый 0,5 ст.
Растительное масло 1/4 ст.
Чеснок 1-2 зубчик
Имбирь свежий измельченный 3 ч.л.
Специи
Соль
Шашлык – одно из самых древних блюд, его готовили наши очень и очень далекие предки тысячи лет назад, поджаривая над углями пойманную добычу. И сегодня это блюдо является одним из самых расп
Говядин...
Лазанья аль форно
Лист для лазаньи
Фарш из говядины 300 гр.
Лук репчатый
Чеснок 2 зубчик
Помидор консервированный в собственном соку 300 гр.
Кусочком 300 гр.
Красное вино 1/2 ст.
Петрушка
Моццарелл...
Тушеное мясо со сметаной. Готовим дома вкусное тушеное мясо со сметаной.
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 2 головка
Сметана жирная 150 гр.
Горчица 1 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Вода 1 ст.
Соль
Перец чёрный мол...
Говядина 30 гр.
Баранина 30 гр.
Свекла 60 гр.
Капуста 80 гр.
Картофель 70 гр.
Фасоль 10 гр.
Корень сельдерея 5 гр.
Петрушка корень 5 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Помидоры 80 гр.
Яблоко 20 гр.
Сок свекольны...
Говядина 500 гр.
Говяжий бульон 1.500 л.
Колбаса «варенка 200 гр.
Картофель в мундирах 450 гр.
Огурцы 400 гр.
Яйцо 7 шт.
Редис 70 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль
Смета
Котлеты приготовление. По этому рецепту мясные котлеты можно готовить не только в духовке, а и на пару...
Говядина 500 гр.
Хлеб белый 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Яйцо 1 шт.
Молоко 100...
Яйцо 1 шт.
Соль
Кинза
Варенокопченая колбаса 300 гр.
Фасоль белая консервированная 400 гр.
Фарш из говядины 350 гр.
Масло кукурузное 3 ст.л.
Чеснок 1 шт.
Белая хлебная крошка 0,5 ст.
Свежий острый пер...
Бульон из говядины. Кулинарный рецепт приготовления говяжьего бульона с пошаговыми фотографиями
Вода 3 л.
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.