КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ КИШ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМ
Масло сливочное 50 гр.
Мука 200 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Вода 3 ст.л.
Куриное филе 300 гр.
Шампиньон 400 гр.
Брокколи 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Сли...
Рецепт лазаньи с соусом бешамель считается традиционным блюдом итальянской кухни. Ароматный соус Бешамель является неотъемлемой составляющей лазаньи, рецепты корой размещены в статье.
Тыква
Картофел...
Гриб-шампиньон 500 гр.
Баклажан среднего размера 1 шт.
Орехи грецкие 0,5 ст.
Фисташки 0,5 ст.
Арахис и т. п 0,5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Растительное масло 3 ст.л.
Жирные сливки 50-70...
Салат с шампиньонами, сыром и яйцами - полезный, вкусный и легко усваиваемый организмом. Шампиньоны используются свежие, в процессе они маринуются, а
Шампиньон 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр твердый 150 гр....
Получив от подруги рецепт этой солянки с грибами, поначалу я засомневалась в совместимости ее ингредиентов, но, все же, рискнула и приготовила половину порции. Заготовка получилась очень вкусной, ярко...
Суп из куриных потрохов с грибами — отличное питательное блюдо, которое придет на помощь хозяйке, ведь горячее – это обязательная составляющая любого рациона, как взрослого, так и детского.
Картофел...
Салат «Обжорка» с фасолью (Рецепт)
Курица 300 гр.
Морковь по-корейски 250 гр.
Шампиньон маринованный 250 гр.
Фасоль консервированная 400 гр.
Батон 80 гр.
Майонез 2 ст.л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
В летнее время и меню - летнее. Кабачок созревает раньше, чем другие овощи: уже в конце весны появляются в продаже привозные плоды, а позже - и с огорода. Вот и в пищу кабачки используются весьма широ...
Лисички 600 гр.
Тесто 60 гр.
Растительное масло
Редис 20 гр.
Соевый соус 12 гр.
Масло оливковое 40 гр.
Руккола 40 гр.
Салат корн 40 гр.
Салат фризе 20 гр.
Салат 1 горсть
Майонез 350 гр.
Анчоус 25 гр....
Вкусный рецепт приготовления овощного салата с грибами и перцем чили в домашних условиях. Овощной салат с грибами и перцем чили рецепт с фото по шагам
Огурцы 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Маринованный гриб 5...
Сырный суп в мультиварке. Рецепт приготовления. Это не просто быстрое в приготовлении блюдо, но и довольно бюджетное.
Сырок плавленный 2 шт.
Укроп
Лавровый лист 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1/2...
Жареная картошка с грибами. Пошаговый рецепт с фото
Жареная картошка с грибами, как и многие другие блюда, имеет свою технологию приготовления так и небольшие секреты, благодаря которым она получается...
Паста с грибами - блюдо на каждый день
Паста 150 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Сливки 20% 150 мл.
Масло сливочное 2 ст.л.
Соль
Перец
Оливковое масло 2 ст.л.
Специи
Как готовить жульен в микроволновке (с грибами)
Жульен достаточно просто приготовить в домашних условиях. Смесь грибов, мяса, овощей с молочным соусом и сыром, запеченная в духовке, пользуется огромн...
Салат с шампиньонами и грецкими орехами. Пошаговый рецепт с фото
Салат фризе 150 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Стакан грецких орехов
Половина луковицы шалота
Эстрагон 3 веточки
Оливковое масло 1/3 ст.
Масл...
ГРИБНОЙ СУП "МИСО" С ТОФУ
Питательный японский традиционный суп готовится за считанные минуты, и его можно подавать на завтрак, обед или ужин. Мисо - сброженная паста из соевых бобов - доба...
Жульен с грибами в духовке
Гриб 300 гр.
Лук красный 1 шт.
Перец болгарский 1/2 шт.
Сливки 20% 1/2 ст.
Сыр твердый 50 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец