Картофель с мясом и шампиньонами в мультиварке
Свинина 400 гр.
Картофель 1.2 кг.
Шампиньоны 6-7 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Вода 2 ст.
Соль
Приправа к мясу
Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо
Вода ледяная 1 ст.л.
Соль
Заливка
Яйцо
Сыр 100 гр.
Сливки 100 мл.
Начинка
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны
Лук репчатый
Тесто слоёное 500 гр.
Филе куриное 200 гр.
Гриб шампиньон средний размера 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 67% жирности
Кунжут
Сыр твёрдый 70 гр.
Укроп
Петрушка
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 400 мл...
Запеченные шампиньоны в духовке - очень простое, очень вкусное, очень быстрое в приготовлении односложное блюдо, которое будет состоять или из одного или из двух ингредиентов на ваше усмотрение. И не...
Жареная цветная капуста в кляре с грибами
Капуста цветная 1 головка
Шампиньон 300-500 гр.
Вода 1.5 ст.
Мука
Соль
Куркума
Базилик
Мускатный орех
Кориандр
Полента 2 пакета
Сыр адыгейский 150 гр
Тмин
Небольшая упаковка сушеных грибов
Лук красный 2 средних луковицы
Чеснок 2 больших зубка
Сливки 35% 200 мл.
Сыр с плесенью 100 гр
Куриное филе 350 гр.
Шампиньон маринованный 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Морковь 200 гр.
Лук-порей 60 гр.
Кукуруза консервированная 300 гр.
Соль
Майонез 150 гр.
Чипсы 40 гр.
Маслины 200 гр.
Грибной крем-суп в хлебе
Шампиньон 500 гр.
Картофель 300 гр.
Белый гриб 200 гр.
Лук красный 2 шт.
Сливки 600 мл.
Хлеб ржаной
Вино белое сухое 100 гр.
Специи
Зелень
Картофельную запеканку с грибами можно приготовить с любой начинкой.
Картофель 1 кг.
Грибы 0.3 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Молоко 1 ст.
Сметана 2 ст.л.
Зелень
Масло
Сухари панировочные
Соль
П...
Суп из белых грибов с молоком
Гриб сушеный 100 гр.
Бульон 1 л.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 100 гр.
Картофель 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Укроп 50 гр.
Уксус 2 ст.л.
Молоко 300 мл.
Сметана 100 мл.
Соль
Перец
Красная рыба появляется не так часто на нашем столе, как хотелось бы, поэтому стараюсь приготовить ее максимально вкусной и полезной. Запекание лосося с сыром в фольге в духовке - один из таких способ...
Рецепт Мясной рулет с грибами и сыром, cостав: свинина (корейка без кости или шея), грибы (шампиньоны, лисички или др.), сыр твёрдый, лук репчатый, чеснок (по желанию), зелень укропа, зелень петрушки...
Пицца с грибами, беконом и свежим луком
Шампиньоны 300 гр.
Бекон 100 гр.
Мука кукурузная
Оливковое масло 3 ст.л.
Тесто 500 гр.
Соус песто 200 гр.
Сыр 200 гр.
Маслины 30 гр.
Лук красный 20 гр.
Перец...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп с опятами. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп с опятами. Попробуйте обязательн
Картофе...
Лист для лазаньи 12 шт.
Куриная грудка большая 1 шт.
Шампиньоны 500 гр.
Сливки 200 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Моцарелл и пармезан 400–500 гр. в сумме
Молоко 1 л.
Масло сливочное 120 гр.
Мука 3 ст.л...
Как приготовить куриную грудку по-французски с грибами в духовке
Куриная грудка 500 гр.
Помидоры 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньоны 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр твёрдый 300 гр.
Майонез
Уксус
Вода