Молодая свекла
Молодые свежие огурец
Большой пучок зеленого лука
Петрушка
Вареные яйца
По одному на порция
Вода
В которой варилась свекла
Винный уксус 1,5-2 ст.л.
Соль
Сметана
Салат из морской капусты и красной смородины
Морская капуста 60 гр.
Яйцо перепелиное 2 шт.
Перец сладкий 60 гр.
Фасоль белая 12 шт.
Кукуруза 1 ст.л.
Лук зеленый 4 шт.
Красная смородина 1 ст.л.
Масло...
Суп рыбный из окушков с рисом
Рыбные супы из свежей рыбы получаются очень вкусными. Особенно, если рыбка поймана собственноручно!:) Если Вы не рыбак, то свежую мелкую рыбу всегда можно
Картофель 300...
Борщ вегетарианский с грибами
Вода 3 л.
Грибы 300 гр.
Свекла 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 5-7 шт.
Капуста белокочанная 700-900 гр.
Фасоль стручковая 250 гр.
Томатная паста 2-3...
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Рис 2 ст.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Специи
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 0,5 ст.
Помидоры 1 шт.
Венгерский гуляш с чипетками
Свинина 450 гр.
Сало копченое 200 гр.
Картофель 450 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Паприка сладкая молотая 2 ст.л.
Желток 1 шт.
Мука 3...
Вода 2 л.
Капуста белокочанная 300 гр.
Свекла 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук белый 1 шт.
Картофель 2-3 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Белый гриб сушеный 50 гр.
Петрушка 1 пучок
Чеснок 2-3 зубчик
Растительное...
Я очень люблю болгарский перец, и уже перепробовал массу рецептов, но перец, запеченный с грибами и фаршем — вне конкуренции! Богатый и насыщенный вкус данного блюда не оставит никого равнодушным!...
Как приготовить вкусные и сочные котлеты из мясного фарша. Простой пошаговый рецепт с фото и подробным описанием
Свиной фарш 400 гр.
Говяжий фарш 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Хлеб белый 100...