Куриная грудка вареная 250 гр.
Лук репчатый
Морковь
Шампиньоны маринованные 200 гр.
Отварной рис 200 гр.
Сыр мягкий 100 гр.
Майонез 250 гр.
Чеснок
Помидоры
Зелень
Соль
Запеканка из фарша с рисом
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Вода 4 ст.
Фарш 400 гр.
Сметана 400 гр.
Рис 2 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Рецепт Закуска для большой компании (с мясным фаршем и хумусом), cостав: фарш из баранины, пита (плоский пресный хлеб), салат айсберг (резаные листья), помидоры свежие (резаные кубиками), лук красный...
Петрушка 1 пучок
Сыр 50 гр.
Базилик свежий
Лук-шалот 4 луковицы
Оливковое масло 2 ст.л.
Томат сушеный в масле 150 гр.
Спаржа вареная 200 гр.
Готовое тесто для лазаньи 12 листов
Цукини 2 небольших
Чесн...
Вкусный рецепт приготовления пирожков с яйцом и луком в домашних условиях. Пирожки с яйцом и луком рецепт с фото по шагам
Тесто дрожжевое 500 гр.
Яйцо 6 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Масло подсолнечное 4 с...
Баклажаны с курицей, запеченные под сыром, рецепт
Баклажан 700-750 гр.
Куриное филе 500-550 гр.
Сыр моцарелла 80-100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Специи 1 ч.л.
Масло подсолнечное
Молодая свекла
Молодые свежие огурец
Большой пучок зеленого лука
Петрушка
Вареные яйца
По одному на порция
Вода
В которой варилась свекла
Винный уксус 1,5-2 ст.л.
Соль
Сметана
Итальянский куриный суп с лапшой
Масло оливковое 1 ст.л.
Куриное филе 230 гр.
Лук репчатый 0,5 ст.
Бульон куриный 1 л.
Вода 2 ст.
Морковь 3 шт.
Брокколи 2 ст.
Яичная лапша 1,5 ст.
Базилик сушеный 1...
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Рис 2 ст.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Специи
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 0,5 ст.
Помидоры 1 шт.
Венгерский гуляш с чипетками
Свинина 450 гр.
Сало копченое 200 гр.
Картофель 450 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Паприка сладкая молотая 2 ст.л.
Желток 1 шт.
Мука 3...
Говядина 200 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Сыр твердый 150 гр.
Морковь по-корейски 200 гр.
Майонез 200 гр.
Растительное масло
Оливки 10-15 шт.
Зелень
Холодец из говядины, рецепт приготовления говяжьего холодца в домашних условиях, как варить холодец с говядиной, сколько готовить, пропорции.
Говядина 2 кг.
Вода 4,5 л.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 6-7...
Суп с нутом и шафраном: вкусно и полезно
Приготовьте суп из нута хотя бы раз, и вы сразу пой...
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 1/2 шт.
Нут 400 гр.
Бульон овощной 1 л.
Чеснок 2 зубчик
Шафран...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Жареные шампиньоны в соевом соусе с рукколой. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Жареные шампиньоны в сое
Соевый...