Теплый салат с кускусом, курицей и болгарским перцем - Кулинары мира о вкусной и красивой еде
Кус-кус 0,5 ст.
Куриная грудка 100 гр.
Лук репчатый 1 головка
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Мас...
Морской коктейль с лапшой и брокколи
Брокколи 150 гр.
Рисовая лапша 60 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Морской коктейль замороженный 300 гр.
Соус соевый 2 ст.л.
Чеснок 3 зубчик
Этот рецепт чиабатты в духовке максимально приближен к классическому варианту приготовления этого знаменитого итальянского хлеба. Преимущество рецепта в простоте. Выбраживание жидкого теста в течение...
Традиционно буженину готовят из говядины или баранины, чтоб мясо было сочное и жирное. Мы будем делать буженину из мякоти говядины в духовке и фольге.
Говядина 600 гр.
Чеснок 4 зубчик
Вино красное с...
ДИЕТИЧЕСКИЙ ОТКРЫТЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ КИШ С МЯСОМ
Мука цельнозерновая 130 гр.
Сметана 10% 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Оливковое масло 10 мл.
Соль
Говяжий фарш 350 гр.
Соль
Перец
Розмарин
Сыр 20 гр.
Молоко 1...
Замороженные овощи в мультиварке на пару
Брокколи 200 гр.
Морковь 100 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Брюссельская капуста 200 гр.
Стручковая фасоль 200 гр.
Соль
Масло оливковое 1 ч.л.
Кускус 200 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Сыр адыгейский 200 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры черри 200 гр.
Петрушка 1 по вкусу
Сушеная мята 1 по вкусу
Кинза 1 по вкусу
Паприка 1 по вкусу
Соль 1 по вк...
Куриная грудка 200 гр.
Маринованный гриб 200 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Майонез 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Морковь 1 шт.
Чипсы 1 пачка
Черная оливка 100 гр.
Специи
Мука 500 гр.
Дрожжи сухие 5 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 25 гр.
Вода 250 гр.
Масло подсолнечное 50 гр.
Сыр 600-800 гр.
Помидоры 4 шт.
Мясо 600-800 гр.
Оливки 1 банка
Майонез
Майонез
Лапша гречневая 150 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Сливки 20% 150 гр.
Белая часть зеленого лука
Соль
Перец чёрный молотый
Оливковое масло
Пара веточек петрушки
Классический греческий салат, простой рецепт греческого салата. Попробуйте приготовить салат по-гречески по классическому рецепту. Для греческого салата.
Огурец
Помидор
Перец болгарский
Лук репчатый...
Цезарь рецепт классический от автора Кардини. Классический цезарь с курицей. Рецепт салата Цезарь пошагово с фото, история создания
Пармезан 50-100 гр.
Куриное филе 1 шт.
Хлеб 200 гр.
Чеснок 3-4 зуб...
Колбаса вареная 200 гр.
Молоко 1,5 ст.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 1 ст.
Кукуруза 150 гр.
Огурец маринованный 2 шт.
Сыр твердый 150 гр.
Помидор 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Оливки 1 банка
Сода...
Лазанью с курицей и овощами я ела в Европе и мне очень понравилось. Лазанья была бело-зеленая, так как овощи использовались зеленые, а курица и сыры белые! Очень красиво и очень вкусно! Попробуйте!...
Манго
Красный перчик чили
Количество по вкусу
Несколько стебель зеленого лука
Куриная грудка
Сок и цедра лайма
Салат
Горсть кинзы
Немного кунжут
Оливковое масло по вкусу
Соль
Перец
Цедра лайма 1/2 лайима
Лимон 1/2 лимона
Лук среднего размера 2 средние луковицы
Мясо мидий 80 гр.
Свежий натертый имбирь 1 ч.л.
Морской язык 150 гр.
Мелкий кальмар 100 гр.
Маленький осьминог 80 гр.
Та...
Крупная сырая креветка в панцире и с головой
Морской коктейль замороженный 300 гр.
Крупный очень спелый авокадо
Большие черешок сельдерея
Крупный лайм
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный...
Томатный суп-пюре с протертыми овощами, кальмарами и хрустящей чиабаттой . Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Мина-кальмары 400 г
Помидоры 400 гр.
Чеснок 4 зубчик
Чиабат...
Филе-миньон из говядины - это небольшой круглый стейк, приготовленный из филейной вырезки молодой говядины, а лучше телятины
Говядина 600 гр.
Ломтик бекона 4 шт.
Красное вино 1 ст.
Оливковое масло 1...
Итальянская пицца с ветчиной, сыром и грибами. Готовим дома вкусную итальянскую пиццу с ветчиной, сыром и грибами. Простой рецепт приготовления итальянской пиццы.
Мука 2,5 ст.л.
Дрожжи сухие 2 ст.л....
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Итальянская закуска «Капрезе». Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Итальянская закуска
Помидоры...
Мини кальцоне мягкие.
Вода 280 мл.
Мука 500 гр.
Дрожжи свежие 12 гр.
Оливковое масло 7 гр.
Соль 10 гр.
Сахар 5 гр.
Сыр моцарелла 250 гр.
Помидоры 150 гр.
Майоран
Розмарин
Соль
Куриная грудка 500 гр.
Паста 500 гр.
Морковь 300 гр.
Брокколи 500 гр.
Зелёный горошек 1 банка
Жирные сливки 450 мл.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Чеснок 3 зубчик
Оливковое масло
Лимонный сок...
Блюда из дичи, наверняка, являются первым кушаньем, которое начали готовить еще древние люди. Многие столетия рецепты и технологии приготовления такого мяса передавались от отца к сыну.
.заяц в пиве...