Суп из рыбных консервов сардины. Я называю этот суп - ложная уха, рекомендую для разгрузочных дней! Настоящая уха варится с сырой рыбой.Точнее с рыбкой, которую только что выловили, а затем сварили в...
На фото Японский рыбный бульон умеван
Вода 1 л.
Треска 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Тофу 200 гр.
Морская капуста 50 гр.
Лимон 150 гр.
Соус соевый 50 гр.
Саке 18 гр.
Соль 3 гр.
Говяжий бульон, рецепт приготовления классического бульона из мякоти говядины на сахарной косточке – домашний ароматный и прозрачный мясной отвар.
Мякоть говяжья на сахарной косточке 700 гр.
Вода 4...
Чешский чесночный суп очень часто готовить не получается так как сами понимаете что после такой пищи нужно сидеть дома дабы не распугать людей. Но поздняя осень и зима это время ку...
Бульон куриный...
Суп из горбуши - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Горбуша 500 гр.
Картофель 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 50 гр.
Сельдерей 10 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Помидор вя...
Гриб любой съедобный вида замороженный 500 гр.
Перловая крупа отваренная 250 гр.
Горошек зелёный свежий 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 2–3 шт.
Петрушка корень 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Морк...
Небольшая свекла
Картофель
Средние огурец
Яйцо
Уксус яблочный 1 ст.л.
По средний пучок укропа и зеленого лука
Соль
Сметана
Хорошая питьевая вода 2,5 л.
Окрошка на кефире утолит жажду летом. Востребованным в жару делает этот суп ярко выраженная кислинка. Наш рецепт окрошки на кефире и минералке - лучший источник сил и энергии. Запишите рецепт окрошки...
Суп мисо с тофу
Мисосиру (с яп. суп с мисо) – слово, характеризующее все супы, приготовленные при помощи мисо пасты - одним из самых известных и пользуемых спросом товаром на рынках Японии. Состав ово...
Приблизительно 700 г корень сельдерей
Батат
Луковица шалота
Чеснок 1 зубчик
Пара ломтей с/к грудинки pancetta
Сливка жирностью 22 200 мл.
По 1 ч. л. черный свежемолотый перец и пажитника
Соль
Масло ви...
Cуп-харчо из говядины на обед
Сегодня готовим один из вариантов знаменитого национального грузинского супа харчо из говядины. Харчо — это всегда кислая основа — сливы-ткемали. При готовке часто ткема...