Тосканский овощной суп с фасолью и шпинатом
Фасоль консервированная 1 банка
Масло оливковое 1 ст.л.
Лук репчатый 1 ст.
Морковь 1/2 ст.
Сельдерей стебли 1/2 ст.
Цукини 1.5 ст.
Чеснок 1 зубчик
Тимьян...
Сухой белый гриб 50 гр.
Капуста квашеная 700 гр.
Средняя репка
Лук репчатый
Морковь
Чеснок 3 зубчик
По 1 небольшой пучок укропа и петрушки
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Помидор консервированный в собственном соку 800 гр.
Сладкие перец разных цветов
Большой цукини
Маленькие баклажан
Горсть зеленой фасоли
Банк белая сливочная фасоль баттер
Лук репчатый
Чеснок 4-5 зубчи...
Уха из судака по-домашнему
Рыба 150 гр.
Судак филе 120 гр.
Рыбный бульон 500 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Морковь 30 гр.
Картофель 65 гр.
Укроп 5 гр.
Лавровый лист 1 шт.
Соль
Перец
Постные щи из капусты с тыквой
Капуста белокочанная 300 гр.
Тыква 300 гр.
Картофель 200 гр.
Цукини 200 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Морковь 150 гр.
Сельдерей 150 гр.
Перец чили 1 стручок
Масло оливковое...
Суп из свежих белых грибов
Белый гриб 500 гр.
Сыр сливочный плавленый 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
Соль
Перец
Узнайте как приготовить вкусный рассольник в мультиварке. Какие нужны ингредиенты для приготовления рассольника в мультиварке. Самый вкусный рассольник в
Вода 2 л.
Мясо 300 гр.
Перловая крупа 50 гр....
Готовим грибную похлёбку
Похлебка по общему трактованию представляет собой разновидность супа, название которому даётся по основному компоненту состава — грибная, капустная, картофельная... Готовится...
Суп из чечевицы по популярности идёт следом за борщом и многие задаются вопросом - как приготовить суп из чечевицы? Очень просто, используя фото рецепт Джейми
Чечевица 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чес...
Постная баранина 300 гр.
Лук репчатый
Несколько зубчик чеснока
Картофель 200 гр.
Морковь
Эстрагон 50-70 гр.
Соль и молотый черный перец по вкусу
Свежая зелень:укроп,петрушка,кинза
Немного растительное...
Итальянский суп в хлебе
Бекон копчёный 200 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей кубиками 1/2 ст.
Морковь соломкой 1/2 ст.
Молоко 3 ст.
Мука 3 ст.л.
Соус тобаско 1 ст.л.
Соль
Перец
Сп...
Готовим с душой суп из баранины с лапшой. Советы по приготовлению домашней лапши. Рекомендации по выбору мяса, польза и вред баранины, а также вкусный рецепт ароматного супчика.
Баранина 500 гр.
Лук...
Гороховый суп считается одним из самых питательных и полезных первых блюд, поскольку в рецепте его используются свежие или сухие бобовые.
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1/2 шт.
Укроп 1/2 пучок
Петрушка 1...
Гороховый суп со свиными ребрышками - пошаговый рецепт с фото. Если готовый гороховый суп оставить в мультиварке на режиме подогревания хотя бы на полчаса, он получится особенно вкусным.
Свиное ре...
Борщ — есть что-то такое в этом слове, что, когда готовишь его, сразу хочется есть. Борщ - это разновидность супа (с мясом или грибами), он очень
Говядина 500 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт....
Гаспачо - идеальное блюдо, чтобы освежиться в летнюю жару. Как правильно готовить гаспачо в домашних условиях. Какие компоненты можно добавить на св
Помидор 0,5 кг.
Огурец 200 гр.
Перец болгарский 3...
Мясо на косточке
Морковь большая
Луковица половинка
Соль
Перец белый горошком
Лист лавровый
Перец душистый
Растительное масло
Гр. свинина
Гр. белая фасоль
Лук репчатый
Чеснок
Гр. консервированный горо...
Луковый суп с гренками и сыром
Современная версия лукового супа появилась во Франции в XVII-XVIII веке.
Лук репчатый 4 шт.
Масло сливочное 4 ст.л.
Белое вино 100 мл.
Бульон куриный 2 ст.
Мука 1 ст....