Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с крабовым мясом и огурцом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Салат с крабовым мясом и огурцом. По
Крабово...
Идет пятая неделя Великого поста и постные рецепты по прежнему актуальны. Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень простой и сытный морковный суп-пюре. Благодаря только полезным ингредиентам он сод...
САЛАТ «СУШИ» - НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ!
Этот салат идеально подходит для любого праздника - гости будут в восторге, ведь салат по вкусу очень напоминает самые настоящие суши.
Ингредиенты:
Показать...
Баранина с овощами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Баранье ребрышко 1.5 кг.
Картофель 700 гр.
Помидор 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Зира 1 ч.л.
Соль
Перец
Ра...
Аджика из кабачков на зиму
Кабачок 3 кг.
Морковь 500 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Чеснок 10 зубчик
Помидоры 1,5 кг.
Перец чили 2 ст.л.
Сахар 100 гр.
Соль 2 ст.л.
Растительное масло 200 гр.
Копченые ребрышки очень часто используют для приготовления первых блюд (супов, борщей, солянок). Как по мне, то лучше всего они сочетаются именно с горохом (чечевицей). Такой суп получается
Картофел...
Если вам захотелось приготовить на завтрак для своих домашних что-то оригинальное, обратите внимание на наш рецепт создания гигантского сэндвича Муфулетта, который очень популярен в США. Такой гигантс...
Нет ничего лучше, чем мягкая, нежная морковь на гарнир. Если привычные гарниры вам надоели, советуем купить в ближайшем супермаркете немного мини-моркови и приготовить из неё удивительно вкусный, но в...
Салат с курицей и опятами - это очень интересный и насыщенный разными вкусами салат. Сытное блюдо готовится легко и быстро из маринованных грибов, соленых огурчиков, овощей и обжаренной курицы.
Опён...
Что готовим сегодня? Очень простую в плане приготовления, но хорошо сбалансированную по вкусу холодную закуску. Для её приготовления понадобится всего пять очень простых продуктов и четверть часа. Пос...
Маринованные баклажаны чудесная закуска. Это заготовки на зиму с несложным рецептом, но оригинальным вкусом.
Баклажан 1 кг.
Уксус 100 мл. на каждый л. маринада
Соль 1 ч. л. на л. маринада
Баклажан 1...
Этот яркий овощной суп очень прост в приготовлении и содержит всего 211 калорий на порцию. Отличный вариант для первого блюда в зимний период, когда витамины просто необходимы. Вам понравится!
Кало...
Картошка с курицей в горшочках
Курица с картошкой в горшочках очень простое, но в тоже время прекрасное блюдо. Приготовить его легко, а благодаря форме подачи – в горшочках – оно замечательно будет см...
Когда привычные гарниры надоели, стоит сменить «репертуар» и задуматься о чём-то новеньком. Специально для этого предлагаем рецепт тушёной моркови с мятой, лимонной цедрой и петрушкой. Гарнир получает...
Сегодня готовим сочный и ароматный пирог с курицей и овощами, который аппетитной золотистой корочкой и богатым «внутренним миром» увлечет любого. Благо готовится такой вкуснейший несладкий пирог совсе...
Запеченный толстолобик в духовке в фольге – блюдо, от которого не откажется ни один любитель рыбки. Все, кто пробовал хоть раз толстолобика, знает, что по вкусу его мясо отличается от любой другой реч...
Морковь в медовой глазури — лучший вариант для гарнира. Это намного интереснее, чем готовить картофельное пюре или что-то подобное — уже давно набившее оскомину. Такая морковь отлично подойдёт к мясны...
Полезный, ароматный и очень сочный морковный пирог с грецкими орехами и ананасом под нежнейшим сливочным кремом сделает ваше домашнее чаепитие незабываемым. С приготовлением такого чудесного десерта у...
Глазированная морковь — интересный гарнир, который можно подать к множеству блюд. Морковка, приготовленная с мёдом на сливочном масле, покрывается сладковатой глазурью — есть такой гарнир одно удоволь...
Говяжье сердце считается настоящим деликатесом. Оно обладает нежным вкусом и подходит под любой гарнир. Я расскажу, как готовится говяжье сердце, тушенное с картошкой. Успешной вам готовки!
Говяжье...
Сырный суп с креветками и шампиньонами в мультиварке
Сыр плавленый 400 гр.
Креветки 300 гр.
Шампиньон 200 гр.
Морковь 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Картофель 3 шт.
Вода 2 л.
Соль
Перец чёрный молотый
Мас...
Чтобы приготовить сырный суп для детей, советую использовать легкое белое мясо птицы (курицы или индюшки). И вкусно, и полезно. Сыр плавленый лучше брать в ванночке (он лучше растворяется в
Филе инд...
Приготовить вкусного гуся - не очень простая задача, птица может оказаться слишком жирной, или сухой, или жесткой. Если нет необходимости запекать гуся целиком в духовке, я предлагаю воспользоваться р...
Вода 1 л.
Кабачок 2000 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 250 мл.
Морковь 500 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Помидоры 1 кг.
Сахар 200 гр.
Соль 30 гр.
Томатная паста 250 гр.
Уксус 10...
Если вам стало интересно, как приготовить рыбные котлеты из судака, то прочтите этот рецепт. Рыбные котлеты можно подавать с любым гарниром. Отлично подойдет отварной рис, картофельное пюре
Судак фи...
Слоёный салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
Копченая курица 400 гр.
Чернослив 100-150 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Морковь 2 шт.
Картофель 4 шт.
Яйцо 4 шт.
Сыр твердый 300 гр.
Шампиньо...
В Корее и Японии одним из самых часто подаваемых блюд в ресторанах являются яичные роллы. Они нарезаются из обычного рулета.
Яйцо 3 шт.
Молоко 1 ст.л.
Морковь 1 ст.л.
Лук зеленый 1 ст.л.
Лук репчаты...
Тыквенный суп-пюре с яблоком — идеальное блюдо для холодной погоды. Это яркое и ароматное первое блюдо достаточно просто приготовить, а как же здорово оно поднимает настроение! Кроме того, такой овощн...