Рассольник с перловкой, свежими огурцами и курицей
Перловая крупа 150 гр.
Куриная грудка 450 гр.
Бульон куриный 2 л.
Огурец 220 гр.
Лук репчатый 90 гр.
Морковь 120 гр.
Сельдерей стебли 60 гр.
Картоф...
Русское блюдо: зеленые щи с щавелем и яйцом, HELLO! Russia
Говядина 800 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Морковь 350 гр.
Картофель 200 гр.
Щавель 300 гр.
Лист лавровый 2 гр.
Перец чёрный горошком 2 гр.
Яйцо...
Рецепт лечо из перца. Вкуснейшая заготовка на зиму.
Сладкий перец 1,5 кг.
Помидоры 2 кг.
Морковь 1 кг.
Масло подсолнечное 1 ст.
Сахар 1 ст.
Уксус 2 ст.л.
Соль
Котлета на косточке
Тертая цедра и сок одного лимона
Чайная ложка свежих листьев тимьяна
Молодая зеленая фасоль в стручки 150 гр.
Мясистые помидор
Столовая ложки французской заправки
Лимон,нарезанный...
Жареная картошка со свежими грибами и луком. Простой рецепт вкусного горячего второго блюда на ужин. Как правильно и вкусно пожарить картошку.
Картофель 1 кг.
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Ч...
Острый зелёный перец
Вода 1 л.
Соль 1 ст.
Ч. ложка меда
Ложка уксуса 3 ст.
Щепотка черного перца горошком
Несколько зубок чеснок
См корня хрена
Пряная сухая смесь: петрушка
Укроп
Орегано
Душица
Паприк...
Сациви - густое грузинское блюдо, содержащее смешанный соус из лука, чеснока, грецких орехов, специй и трав.
Курица 1 кг.
Бульон 1,5 л.
Орехи грецкие 800 гр.
Чеснок 50 гр.
Лук репчатый 0,3 кг.
Масло...
Суп из белых грибов очень вкусный и насыщенный. В рецепте супа с грибами хорошо сочетаются все продукты. Этот суп из сушеных белых грибов.
Белый гриб сушёный 45 гр.
Капуста кольраби 200 гр.
Картофел...
Давайтe сeгoдня пригoтoвим в духoвкe фарширoванную щуку. Такая красивая в пoдачe и oчeнь нeжная на вкус рыба станeт oтличным украшeниeм вашeгo праздничнoгo стoла. Мнoгиe думают, чтo на пригoтoвлeниe э...
Паста 500 гр.
Куриная грудка 500 гр.
Брокколи 500 гр.
Морковь 300 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Пармезан 130 гр.
Жирные сливки 450 мл.
Банк зеленого горошка 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Оливковое масло
Лимонный...
Капуста брюссельская, жареная в тесте.
Брюссельская капуста 300 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Белый соус 100 гр.
Перец чёрный молотый
Мускатный орех
Соус томатный 100 гр.
Соль
Перец болгарский 8-10 шт.
Фарш 400 гр.
Рис 200 гр.
Сметана 150 гр.
Томатная паста 150 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Соль
Перец
Растительное масло