Простой рецепт приготовления такос, который так часто готовят в мексиканской кухне.
Куриная грудка 4 шт.
Соль
Тмин
Порошок чили
Рапсовое масло 2 ст.л.
Зеленый перец чили 2 банка
Сыр чеддер 1 чашка...
Бульон на свиные ребрах 1,5 л.
Сыр плавленый 130 гр.
По 50 г колбасный сыра
Бекона и венские сосисок
Картофель 400 гр.
Морковь 120 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Мука 25 гр.
Чеснок 10 гр.
По 1 г сушеный у...
Картофель 300 гр.
Растительное масло 100 мл.
Белый гриб 80 гр.
Шампиньон 60 гр.
Гриб 50 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Чеснок 6 гр.
Укроп 5 гр.
Огурец солёный 60 гр.
Помидор 30 гр.
Соль
Перец
Кабачок 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лук зелёный 2 гр.
Чеснок 1 зубчик
Мука 50 гр.
Хлеб белый 60 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Сыр фета 20 гр.
Петрушка 4 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Жаркое из свинины с картофелем и грибами
Свинина грудинка 500 гр.
Картофель 1 кг.
Шампиньоны 150 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Растительное масло 70 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Блинный пирог с рыбным муссом.
Сметана жирная 1 кг.
Филе подкопченной рыбы семейства лососевых 500 гр.
Филе анчоусов
Мука пшеничная 350 гр.
Мука ржаная 2 ст.л.
Яйцо
Бутылка минеральной воды типа «бо...
Вода 2 л. для варки и сколько понадобится для настаивания фасоли
Фасоль белая сухая 1,5 ст.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Свекла 4 шт.
Капуста 300 гр.
Помидоры 1 шт.
Чеснок 2 зубца...
Картошка с грибами в сметане - вкусный рецепт с пошаговым фото
Картофель 400 гр.
Шампиньон 200 гр.
Сметана 200 гр.
Лук репчатый 1 головка
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло