Говядина, тушеная в духовке, - это вкусное и сытное блюдо. Подавать такое мясо лучше с гарниром, мы любим с гречкой, рисом или картошкой. Готовится достаточно просто, а блюдо нравится всем без исключе...
Оританг, корейский суп из утки
Средняя утка
Небольшой кочан молодой белокочанной
Морковь
Зеленые острые перец чили
Небольшая луковица шалота
Чеснок 3 зубчик
Средний пучок зеленого лука
Рисовый 1/2 ч...
Корейский рыбный суп с морепродуктами
Краб 300-400 гр.
Креветки 120-150 гр.
Морепродукты 100 гр.
Морская капуста 10-20 гр.
Палтус 400 гр.
Имбирь свежий 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей 0.5 шт.
Пе...
Салат "Цезарь" - блюдо североамериканской кухни, ныне популярное во многих странах мира. Традиционно салат готовится из пшеничных сухариков, салата романо, сыра Пармезан и, конечно же, соуса...
Рецепт приготовления настоящего узбекского плова с бараниной. Известный с давних времен, именно традиционный узбекский плов передает истинный характер Восточной кухни.
Рис 900 гр.
Мякоть баранины 1...
Узбекский плов из свинины в казане — Пошаговые рецепты блюд с фото в домашних условиях
Свинина 700 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 500 гр.
Рис длиннозернистый 300 гр.
Чеснок 1 головка
Лавровый лист...
Салат из кабачков по корейски на зиму - вкусные домашние заготовки всегда радуют нас в холодное время года.
Кабачок 1 кг.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Сахар 0,5 ст.
Масло подсолнечное 0,5 с...
Эти пироги – одно из лучших блюд осетинской кухни, входящие в
число главных и самых любимых угощений.
Кислое молоко 250 мл.
Молоко 50 мл.
Дрожжи сухие 1-2 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Сметана 2 ст.л.
Сахар 1 ч....
Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить жаркое из косули. Мы будем выдерживать главный продукт в маринаде. Если этого не сделать, то текстура будет очень жёсткой. Тушение будет прохо
Нога ба...
Рецепт приготовления салата из брокколи - очень вкусного салата, который можно запросто подавать даже на праздничный стол. В США такой салат из брокколи считается классическим. Рекомендую попробовать!...
Лазанья с мясным фаршем - изумительно вкусное итальянское блюдо, получившее признание по всему миру. Очень сытное, готовится из слоёв теста и слоев мясной или овощной начинки, с соусом Бешамель. Проце...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Утка, фаршированная овощами. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Утка, фаршированная ов
Утка 1...
Предлагаем рецепт соуса Ткемали из алычи на зиму, этот соус уже веками занимает прочное и незыблемое место в гастрономических предпочтениях горячих кавказцев, благодаря своему ненавязчивом
Алыча 1,5...
Приготовление маринованной капусты не занимает много времени и сил. Наша капуста цветная маринованная слегка сладковатая, хрустящая и с пикантным вкусом. Рецепт маринованной цветной капусты предлагаем...
Белые грибы маринованные в горячем маринаде с уксусом и гвоздикой. Простой и очень быстрый рецепт как мариновать белый гриб чтобы не потерять красивый вид и
Белый гриб свежий
Вода
Уксус
Соль
Перец ч...
Аппетитная и хрустящая пицца с сыром и овощами, которую готовим сегодня — отличный вариант для быстрого и полезного перекуса в течение дня. Не больше получаса вам понадобится, чтобы ее сначала быстро...
Котлеты из щуки с салом, пошаговый рецепт с фото которых размещен, ниже я готовлю с добавлением батона (хлеба). Из всего разнообразия рецептов рыбных котлет из щуки, котлеты из щуки с салом получаются...