Салат с тунцом и лимоном
Вкус этого салата никого не оставит равнодушным. Потребуется: сыр твердый (я использую Чеддер) – 150 г ; консервированный тунец – 1 баночка; сахар - ½
Сыр твердый 150 гр.
Ту...
Дорадо на гриле — вкуснейшая рыбка, популярная в средиземноморском регионе. Если правильно приготовить дорадо, по вкусу она ничем не уступит красной рыбе.
Дорадо 1 шт.
Лимон 0,5 шт.
Оливковое масло...
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Вода 3-6 ст.л.
Рыба 600 гр.
Брынза 250 гр.
Шпинат 400 гр.
Сметана 3-4 ст.л.
Рыбный суп с форелью и стручковой фасолью.
Наваристый, вкусный, питательный и полезный рыбный суп, приготовленный из форели и овощей, станет отличным вариантом для обеда! Бульон получается очень нава...
Один из классических и самых простых способов приготовления карася - это карась в сметане.
Карась 1 кг.
Сметана 200 гр.
Помидоры черри 250 гр.
Чёрный перец
Соль
Розмарин
Особенно вкусным выйдет рыба с шампиньонами или белыми грибами.
Филе белой рыбы 1 кг.
Грибы 0.5 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твёрдый 150 гр.
Укроп 0.5 пучок
Петрушка 0.5 пучок
Майонез 200 гр.
Масло по...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Палтус, запеченный в прошутто. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Палтус, запеченный в прошутто. Попробуй
Масло о...
Тунец 100 гр.
Артишок 30 гр.
Яйцо перепелиное 2 шт.
Помидор черри 30 гр.
Руккола 10 гр.
Салат корн 10 гр.
Салат фризе 15 гр.
Масло оливковое 15 гр.
Бальзамический соус 5 гр.
Маслины 10 шт.
Соус вустер...