Террин

Террин

Всего рецептов в коллекции Террин: 3
Террин — это что-то среднее между запеканкой и паштетом. На самом деле, террин — это название керамической формы, в которой готовится блюдо. Террин готовят из мясного или рыбного фарша, с добавлением сыра, овощей и пряностей. Блюдо нарезается тонкими ломтиками и подается охлажденным.
Виктория Коломоец
Вчера я открыла для себя сливу с новой стороны. Оказывается желе из этого фрукта невероятно вкусное. Вообще термин террин означает блюдо из овощей мяса или рыбы которое нарезано ломтиками как хлеб. Но...
Анна Н
Дружба бывает разная. Кому-то достаточно созвониться раз в месяц а кто-то должен участвовать в жизни друга каждый день. У меня есть такая подруга. К сожалению она живет на расстоянии 500 км от меня но...
Виктория Коломоец
В последнее время я начала готовить опираясь на собственную интуицию. Это привело к тому что вчера я практически полностью придумала рецепт блюда. Результат не был идеален но он еще больше меня вдохно...
Понравилась коллекция?
  • 4,3 / 5
    7
Сохраните себе: