Слоеный пирог со спаржей
Приготовить этот вкусный пирог можно буквально за полчаса
Тесто слоёное 400 гр.
Сыр сливочный 150 гр.
Спаржа 15 шт.
Яйцо 1 шт.
Кунжут 2 ст.л.
Оливковое масло
Соль
Перец
Сырный пирог на холодной закваске
Закваска 350 гр.
Вода 50 гр.
Сода 0,5 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Мука 250 гр.
Сыр сулугуни 0,5 кг.
Сыр твердый
Зелень
Чеснок
Перец чёрный молотый
Ванилин 2 гр.
Вишня 125 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Мука 125 гр.
Орехи грецкие 75 гр.
Сахар 300 гр.
Соль 1 щепотка
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Вода 125 мл.
Оливковое масло 3 ст.
Соль 0,5 ч.л.
Мука 200 гр.
Картофель
Маленький цукини
Лук репчатый
Небольшой болгарский перец
Помидоры
Сыр адыгейский 50 г
Специя карри и молотый перец чили
Оливково...
Филе куриное 400 гр.
Картофель 1 кг.
Гриб лесной отварной 1 ст.
Сметана 0,5 ст.
Сыр 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Закрытый мясной пирог дрожжевой из фарша в духовке рецепт с фото
Мука 600-650 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Дрожжи свежие 20 гр.
Молоко 200 мл.
Свиной фарш 500 гр.
Лук репчат...
Сахар 180 гр.
Масло 30 гр.
Яйцо 2 шт.
Крахмал кукурузный 80 гр.
Ванильный экстракт 2,5 гр.
Вода 120 мл.
Ананас консервированный 230 гр.
Заготовка для выпечки 1 шт.
Яичный белок 2 шт.
Сахар 90 гр.
Соль...
Масло сливочное 50 гр.
Кефир 250 гр.
Стакан мука с пекарским порошком
Соль
Перец
Начинка
Запекала в духовка пока не станут мягкими
Заливка
Брынза 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Яйцо
Мука 2 ст.
Сметана 25...
Яйцо
Сахар 150 гр.
Мука 200 гр.
Соль
Молоко 60 гр.
Сметана 100 гр.
Ваниль
Ром по вкусу
Для начинка
Персик 5 шт.
Сахарная пудра для обсыпки
Немного сливочное масло
Овощная запеканка
Цукини 300 гр.
Баклажан 300 гр.
Помидор 300 гр.
Картофель 300 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Помидор 250 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Растительное масло
Соль
Растительное масло 5 ст.л.
Ч...
Вода 20 мл.
Маргарин 100 гр.
Мука 2 ст.
Сахар 4 ст.л.
Сахар ванильный 10 гр.
Корица молотая 0.5 ч.л.
Маргарин 10 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сахарная пудра 4 ст.л.
Яблоко 1000 гр.