Курица 350 гр.
Капуста пекинская 300 гр.
Помидор черри 250 гр.
Батон 200 гр.
Пармезан 30 гр.
Базилик 20 гр.
Майонез 50 гр.
Масло оливковое 35 мл.
Соус вустерский 12 мл.
Горчица 5 гр.
Черный перец
Бигус со свининой — один из классических вариантов приготовления этого польского национального блюда.
Свиное ребро 400 гр.
Капуста белокочанная 500 гр.
Капуста квашеная 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мо...
Масло сливочное 100 гр.
Сыр 200 гр.
Пармезан 100 гр.
Капуста цветная 500 гр.
Соль
Перец
Брокколи 500 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Макароны 250 гр.
Морковь 1 шт.
Сыр сливочный 100 гр.
Салат с курицей и ананасами с кукурузой
Филе куриное
Кочан средней пекинской капусты
Ананас консервированный 200 гр.
Соль
Столовая ложек майонеза
Грамм консервированный ананас кусочком
Банка консерв...
Цветная капуста в мультиварке может выступать не только в качестве овощного гарнира. Добавьте к ней кусочки куриного филе - и вот уже полноценный обед.
Капуста цветная 300 гр.
Брокколи 300 гр.
Струч...
Тушеная капуста с мясом, пошаговый рецепт которой я вам хочу предложить, хоть и далеко не праздничное, но очень вкусное блюдо, которое можно встретить во многих кухнях мира.
Капуста белокочанная 500...
Рис с кабачками и капустой в мультиварке
Рис 2 ст.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Картофель 300 гр.
Кабачок 400 гр.
Капуста белокочанная 300 гр.
Помидоры 150 гр.
Растительное масло 0.5 ст.
Со...
Рецепт овощного салата, очень популярного в странах бывшего СССР. Раньше такой салат был обязательным на любом застолье, в наши дни он стал не так популярен. Свое название этот салат из вареной свеклы...
Лагман - блюдо из мяса баранины или говядины, большого количества овощей и длинной лапши чузмы. Рецепт с фото, как приготовить лагман
Мякоть баранины 1 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 3 шт.
Сладкий п...
Пшеничная мука высшего сорта 350 гр.
Вода 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Морковь по-корейски 200 гр.
Куриное филе 200 гр.
Капуста белокочанная 150 гр.
Настоящий польский бигус в мультиварке из свежей и квашеной капусты с добавлением бекона, грибов и колбасы Краковская – простой рецепт для медленной готовки
Капуста 1/2 головка
Лук репчатый 1 шт.
Бе...
Кимчи - национальное корейское кушанье. Настоящее корейское кимчи готовится из китайской капусты с добавлением множества специй. Блюдо получается очень острым. Ни одна корейская семья не может обходит...
приготовлен в духовке
Окунь морской 900 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Капуста цветная 400 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Чеснок 5 головка
Сливки 20% 100 гр.
Молоко 100 гр.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 50...